Benvenuto nel Centro assistenza di DoubleClick Search, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto DoubleClick Search è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Formati di rapporto disponibili

Puoi scaricare i rapporti nei seguenti formati:

• I file .xlsx e .xls sono documenti di Microsoft Excel.
  • Il file di testo compatibile con Excel (.csv) è in formato UTF-16 (compatibile con Excel). Questa funzione include il supporto per i caratteri a doppio byte, per il simbolo del marchio registrato (®) e molto altro. In più, con un solo clic, puoi aprire questi file direttamente in Excel.
  • Il file di testo con valori separati da virgole (.csv) utilizza la codifica UTF-8. Utilizza questo formato per visualizzare i dati dei rapporti in formato solo testo.

Note sulla formattazione per i file CSV

Tieni presente quanto segue in merito ai file scaricati in entrambi i formati CSV (file di testo compatibile con Excel (.csv) o file di testo con valori separati da virgole):

• ID account, ID campagna e altre colonne ID sono sempre nel seguente formato:
    ="number"
    Ad esempio,  ="43700007111227750"

La maggior parte delle applicazioni per fogli di lavoro interpreta questo formato come una formula, lasciando il valore intatto. Senza questa formattazione, un foglio di lavoro potrebbe interpretare il valore come un numero, troncandolo o arrotondandolo in un altro valore.

Fai attenzione quando apri e salvi file CSV nel formato foglio da lavoro. In alcuni casi, anche se salvi un file CSV come CSV, il foglio di lavoro potrebbe riformattare gli ID come un numero, troncandone o arrotondandone il valore.

Se utilizzi un formato diverso dal foglio di lavoro per elaborare i dati scaricati, ti conviene rimuovere il segno di uguale che precede e le virgolette che racchiudono il valore.   ="43700007111227750" non è un ID DoubleClick Search valido, mentre  43700007111227750 lo è.

• Se una cella inizia con il carattere +, il file scaricato racchiude la cella tra virgolette.
    Ad esempio, il seguente testo di parola chiave in un gruppo di annunci Bing Ads specifica il modificatore di corrispondenza generica:
    +shoes
    Quando scarichi un file CSV, la cella viene formattata nel seguente modo:
    ="+shoes"

• Account, campagna, target geografico e altri nomi che includono una virgola sono racchiusi tra virgolette nel file scaricato. Ad esempio:
    "Campaign name, with comma"