Formati di rapporto disponibili

Puoi scaricare i rapporti nei seguenti formati:

• I file .xlsx e .xls sono file Microsoft Excel.
  • Il file di testo compatibile con Excel (.csv) è in formato UTF-16 (compatibile con Excel). Questa funzione include il supporto per i caratteri a doppio byte, il simbolo del marchio registrato (®) e molto altro. Con un solo clic, puoi aprire questi file direttamente in Excel.
  • Il file di testo con valori separati da virgole (.csv) utilizza la codifica UTF-8. Utilizza questo formato per visualizzare i dati dei rapporti in formato solo testo.