Verfügbare Berichtsformate

Sie können Berichte in den folgenden Formaten herunterladen:

• Bei Dateien mit der Erweiterung XLSX oder XLS handelt es sich um Microsoft Excel-Dateien.
  • Excel-kompatible Textdateien (CSV) besitzen das (Excel-kompatible) UTF-16-Format. Dies ermöglicht Unterstützung für Doppelbyte-Zeichen, das Zeichen für eingetragene Marken (®) und viele mehr. Außerdem können Sie diese Dateien mit nur einem Klick direkt in Excel öffnen.
  • Kommagetrennte Textdateien (CSV) sind in UTF-8 codiert. Verwenden Sie dieses Format, wenn Sie die Berichtsdaten in einem reinen Textformat ansehen möchten.