Willkommen in der DoubleClick Search-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt DoubleClick Search steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Verfügbare Berichtsformate

Sie können Berichte in den folgenden Formaten herunterladen:

• Bei Dateien mit der Erweiterung XLSX oder XLS handelt es sich um Microsoft Excel-Dateien.
  • Excel-kompatible Textdateien (CSV) besitzen das (Excel-kompatible) UTF-16-Format. Dies ermöglicht Unterstützung für Doppelbyte-Zeichen, das Zeichen für eingetragene Marken (®) und viele mehr. Außerdem können Sie diese Dateien mit nur einem Klick direkt in Excel öffnen.
  • Kommagetrennte Textdateien (CSV) sind in UTF-16 codiert. Verwenden Sie dieses Format, wenn Sie die Berichtsdaten in einem reinen Textformat ansehen möchten.