Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Cómo crear una campaña manual

Crear palabras clave

A partir de marzo del 2022, las cuentas de buscador de Yahoo! Gemini en Search Ads 360 pasarán a ser cuentas de seguimiento de buscador. Más información

Una palabra clave es una palabra o frase relacionada con los productos o servicios que quiere publicitar. Cuando los consumidores introducen palabras clave en los motores de búsqueda, estos muestran un anuncio del grupo de anuncios que tiene asociada la palabra clave en cuestión.

Al crear una palabra clave, además de especificar una palabra o frase también se indican las propiedades de cada una de ellas, como su tipo de concordancia y el CPC máximo.

Para poder crear palabras clave, debe incluir por lo menos un grupo de anuncios en su campaña.

En las cuentas de buscador de Yahoo! Japan le recomendamos que cree las palabras clave directamente en Search Ads 360. Si las crea en Yahoo! Japan e intenta sincronizarlas inmediatamente en Search Ads 360, puede que reciba un mensaje de error. Si las crea en Yahoo! Japan, espere unos minutos antes de sincronizar con Search Ads 360.

Crear palabras clave

1. Desplácese hasta un grupo de anuncios.

Pasos para ir a un grupo de anuncios
    1. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Todas las cuentas.
      ¿Qué ocurre si el panel de navegación izquierdo no está visible?

2. Haga clic en la barra de navegación para mostrar las opciones de navegación.

3. En la lista Agencia, haga clic en la agencia que contiene el anunciante. Puede buscar una agencia por el nombre o desplazarse por la lista.

4. En la lista Anunciante, haga clic en el anunciante que contiene la cuenta del motor.

5. En la lista Cuenta, haga clic en la cuenta del motor que contenga la campaña.

6. En la lista Campaña, haga clic en la campaña que contiene el grupo de anuncios.

7. En la lista Grupo de anuncios, haga clic en el grupo de anuncios.

8. Haga clic en Aplicar o pulse la tecla Entrar.

Search Ads 360 mostrará la página del grupo de anuncios.

2. Haga clic en la pestaña Palabras clave si aún no está seleccionada.

3. En la barra de herramientas que se muestra sobre la tabla de datos, haga clic en + Palabra clave.

4. En la tabla que aparece a continuación, introduzca cada palabra clave nueva en una fila independiente. Los requisitos de las columnas de palabras clave varían en función de cada tipo de motor de búsqueda, por lo que le recomendamos que consulte las secciones que se incluyen en este artículo para obtener más información.

Añadir más columnas al editor de palabras clave

De forma predeterminada, el editor de palabras clave muestra las columnas básicas que se suelen necesitar para crear palabras clave. Si quiere añadir más información al crear las palabras clave (por ejemplo, etiquetas específicas, una plantilla de URL o una estrategia de ofertas), haga clic en la opción + Columnas situada sobre la tabla y cambie las columnas que se muestran.

Consulte más consejos para utilizar el editor de palabras clave, incluida la información sobre cómo copiar y pegar contenido de una hoja de cálculo externa.

5. Haga clic en Guardar.

¿Quiere crear un gran número de palabras clave? Utilice una hoja de edición en bloque para subirlas.

Palabras clave de Google Ads

Palabra clave
Las palabras o frases que describen su producto o servicio y ayudan a determinar cuándo y dónde puede aparecer su anuncio.
Tipo de concordancia

Los tipos de concordancia de palabras clave ayudan a controlar cuáles son las búsquedas que activan su anuncio. Por ejemplo, se puede especificar que una palabra clave active un anuncio solo si coincide exactamente con una consulta de búsqueda, o bien que lo haga si coincide con la consulta o cualquier sinónimo de esta.

Puede especificar uno de los siguientes tipos para una palabra clave en una cuenta del motor de Google Ads:

• amplia: el anuncio se muestra cuando los términos de la palabra clave aparecen, en cualquier orden, en la consulta de búsqueda de un consumidor. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como "clubes de golf", su anuncio aparecerá cuando la consulta contenga las palabras golf y clubes en cualquier orden. Use la concordancia amplia para mostrar sus anuncios a más audiencia. Esta es la opción predeterminada.
    • Search Ads 360 también es compatible con el modificador de concordancia amplia de Google. Esta característica de segmentación le permite crear palabras clave que tienen un mayor alcance que la concordancia de frase y más control que la concordancia amplia. Para implementar el modificador, introduzca un signo más (+) directamente delante de una o varias palabras en una palabra clave de concordancia amplia. Para obtener más información acerca del modificador de concordancia amplia, incluido dónde está disponible, visite el Centro de ayuda de Google Ads.
  • frase: el anuncio aparece cuando los consumidores buscan la frase exacta y cuando sus búsquedas contienen términos adicionales, siempre que la frase de palabras clave esté escrita exactamente en el mismo orden. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como "clubes de golf", su anuncio aparecerá cuando se realice una búsqueda de las palabras "clubes de golf" en este orden, aunque puede haber otros términos en la consulta.

• exacta: la consulta de búsqueda debe coincidir exactamente con las palabras clave. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como "clubes de golf", su anuncio aparecerá cuando se realice una búsqueda de las palabras "clubes de golf" en este orden y sin incluir ningún otro término en la consulta. Con la concordancia exacta, es posible que aparezcan menos impresiones, aunque habrá un mayor porcentaje de clics, ya que su anuncio se muestra a personas que pueden estar más interesadas en el producto.

CPC máximo

Es el importe máximo que está dispuesto a pagar por un clic en un anuncio como resultado de una búsqueda de una de estas palabras clave. Tenga en cuenta que a menudo pagará menos del CPC máximo, ya que lo máximo que pagará en cada subasta será la cantidad necesaria para clasificarse por encima del anunciante que se encuentra inmediatamente por debajo de usted.

Si desea que una palabra clave herede la configuración de su CPC máximo del grupo de anuncios, deje en blanco la columna CPC máximo. Al cambiar el CPC máximo del grupo de anuncios, todas las palabras clave que hereden la configuración del grupo de anuncios también cambiarán su CPC máximo.

Por ejemplo, la siguiente palabra clave hereda su CPC máximo de su grupo de anuncios:

Palabra clave Tipo de concordancia CPC máximo Página de destino
tasa de interés de la hipoteca frase (heredado) https://www.example.com/hipoteca
URL de página de destino

Especifica una página de su sitio en la que se describe el producto o servicio que coincide con esa palabra clave. Comience con el protocolo http:// o https:// y luego escriba el resto de la URL. También puede especificar la URL de página de destino de cada palabra clave, pero es opcional.

Palabras clave de Microsoft Advertising

Palabra clave
Las palabras o frases que describen su producto o servicio y ayudan a determinar cuándo y dónde puede aparecer su anuncio.
Tipo de concordancia

Con los tipos de concordancia de palabras clave puede controlar qué búsquedas activan un anuncio determinado. Por ejemplo, puede especificar que una palabra clave active un anuncio solo si coincide exactamente con una consulta de búsqueda, o que lo active si coincide con la consulta o con cualquier sinónimo de sus términos.

En una cuenta de buscador de Microsoft Advertising, puede especificar uno de los siguientes tipos de concordancia de palabras clave:

• amplia: el anuncio se muestra cuando los términos de la palabra clave correspondiente aparecen en cualquier orden en la consulta de búsqueda de un consumidor. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como "clubes de golf", su anuncio aparecerá cuando la consulta contenga las palabras "golf" y "clubes" en cualquier orden. Use la concordancia amplia para mostrar sus anuncios a una mayor audiencia.

• frase: el anuncio aparece cuando los consumidores buscan una frase exacta y cuando sus búsquedas contienen términos adicionales, siempre que la frase de palabras clave esté escrita exactamente en el mismo orden. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como “clubes de golf”, su anuncio aparecerá cuando se realice una búsqueda de las palabras “clubes de golf” en este orden, aunque puede haber otros términos en la consulta.

• exacta: la consulta de búsqueda debe coincidir exactamente con la palabra clave que se introduzca en el motor de búsqueda. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como "clubes de golf", su anuncio aparecerá cuando se realice una búsqueda de las palabras "clubes de golf" en este orden y sin incluir otros términos en la consulta. Con la concordancia exacta puede que reciba menos impresiones, pero obtendrá un porcentaje de clics mayor porque el anuncio se muestra a usuarios que pueden estar más interesados en su producto.

• contenido: activa la visualización de su anuncio en las páginas relevantes de la red de contenido, pero solo si ha optado por distribuir su anuncio en esa red. Se establecen concordancias entre los anuncios y las páginas web según la relevancia de las palabras clave, el título del anuncio y la descripción del contenido de las páginas. Por ejemplo, si vende bicicletas, sus anuncios aparecerán en páginas que tratan sobre bicicletas o ciclismo.

Consulte más información sobre los tipos de concordancia de palabras clave en el Centro de Ayuda de Microsoft Advertising.

CPC máx.

Es el importe máximo que está dispuesto a pagar por un clic en un anuncio que aparece tras hacer una búsqueda con una de estas palabras clave. Tenga en cuenta que a menudo pagará un importe inferior a este valor, ya que lo máximo que se le cobrará en cada subasta será la cantidad necesaria para clasificarse por encima del anunciante que se encuentra inmediatamente por debajo de usted.

Si desea que una palabra clave herede la configuración del CPC máximo del grupo de anuncios al que pertenece, deje en blanco la columna CPC máximo. Si cambia el CPC máximo del grupo de anuncios, todas las palabras clave que hereden la configuración de ese grupo también cambiarán este valor en consecuencia.

Por ejemplo, la siguiente palabra clave hereda el CPC máximo de su grupo de anuncios:

Palabra clave Tipo de concordancia CPC máx. Página de destino
tasa de interés hipotecario frase (heredado) https://www.example.com/hipoteca
URL de página de destino

Especifica una página de su sitio en la que se describe el producto o servicio que coincide con esa palabra clave. Comience con el protocolo http:// o https:// y luego escriba el resto de la URL. También puede especificar la URL de página de destino de cada palabra clave, pero es opcional.

Palabras clave de Yahoo! Japan

Palabra clave
Las palabras o frases que describen su producto o servicio y ayudan a determinar cuándo y dónde puede aparecer su anuncio.
Tipo de concordancia

Con los tipos de concordancia de palabras clave puede controlar qué búsquedas activan un anuncio determinado. Por ejemplo, puede especificar que una palabra clave active un anuncio solo si coincide exactamente con una consulta de búsqueda, o que lo active si coincide con la consulta o con cualquier sinónimo de sus términos.

En una cuenta de buscador de Yahoo! Japan, puede especificar uno de los siguientes tipos de concordancia de palabra clave:

• amplia: el anuncio se muestra cuando los términos de la palabra clave correspondiente aparecen, en cualquier orden, en la consulta de búsqueda de un consumidor. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como "clubes de golf", su anuncio aparecerá cuando la consulta contenga las palabras "golf" y "clubes" en cualquier orden. Su anuncio también podrá mostrarse cuando las consultas de búsqueda sean sinónimos de la palabra clave o estén estrechamente relacionados con ella. Use la concordancia amplia para mostrar sus anuncios a una mayor audiencia. Esta es la opción predeterminada.

• Search Ads 360 también admite la concordancia amplia con modificador de Yahoo! Japan. Esta función de segmentación le permite crear palabras clave con una cobertura mayor que la concordancia de frase y le ofrece más control que la concordancia amplia. Para implementar el modificador, añada un signo más (+) directamente delante de una o varias palabras en una palabra clave de concordancia amplia. Para obtener más información acerca del modificador de concordancia amplia, incluido dónde está disponible, visite el Centro de Ayuda de Yahoo! Japan.
  • frase: el anuncio aparece cuando los consumidores buscan una frase exacta y cuando sus búsquedas contienen términos adicionales, siempre que la frase de palabras clave esté escrita exactamente en el mismo orden. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como “clubes de golf”, su anuncio aparecerá cuando se realice una búsqueda de las palabras “clubes de golf” en este orden, aunque puede haber otros términos en la consulta.

• exacta: la consulta de búsqueda debe coincidir exactamente con su palabra clave o ser una variante muy parecida. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como "clubes de golf", es más probable que su anuncio aparezca cuando se realice una búsqueda de las palabras "clubes de golf" en este orden y sin incluir otros términos en la consulta. Con la concordancia exacta puede que reciba menos impresiones, pero obtendrá un porcentaje de clics mayor porque el anuncio se muestra a usuarios que pueden estar más interesados en su producto.

CPC máx.

Es el importe máximo que está dispuesto a pagar por un clic en un anuncio que aparece tras hacer una búsqueda con una de estas palabras clave. Tenga en cuenta que a menudo pagará un importe inferior a este valor, ya que lo máximo que se le cobrará en cada subasta será la cantidad necesaria para clasificarse por encima del anunciante que se encuentra inmediatamente por debajo de usted.

Si desea que una palabra clave herede la configuración del CPC máximo del grupo de anuncios al que pertenece, deje en blanco la columna CPC máximo. Si cambia el CPC máximo del grupo de anuncios, todas las palabras clave que hereden la configuración de ese grupo también cambiarán este valor en consecuencia.

Por ejemplo, la siguiente palabra clave hereda el CPC máximo de su grupo de anuncios:

Palabra clave Tipo de concordancia CPC máx. Página de destino
tasa de interés hipotecario frase (heredado) https://www.example.com/hipoteca
URL de página de destino

Especifica una página de su sitio en la que se describe el producto o servicio que coincide con esa palabra clave. Comience con el protocolo http:// o https:// y luego escriba el resto de la URL. También puede introducir la URL de página de destino de una palabra clave, pero es opcional.

Algunos comportamientos del modificador de concordancia amplia han pasado al tipo de concordancia de frase

De la misma manera que ocurrirá en Google Ads, Microsoft Advertising y Yahoo! Japan, en Search Ads 360 pronto tampoco se podrán crear palabras clave de concordancia amplia en las campañas manuales ni en las plantillas de palabras clave de las campañas de inventario.

Si en una plantilla de palabras clave se especifica el modificador de concordancia amplia y se le pide a Search Ads 360 que genere una palabra clave, la creará de concordancia de frase en lugar de amplia. Más información

Palabras clave de Baidu

Palabra clave
Las palabras o frases que describen su producto o servicio y ayudan a determinar cuándo y dónde puede aparecer su anuncio.
Tipo de concordancia

En una cuenta de motor de Baidu, puede elegir uno de estos tres tipos de palabras clave:

• exacta: la consulta de búsqueda debe coincidir exactamente con la palabra clave que se introduzca en el motor de búsqueda. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como "clubes de golf", su anuncio aparecerá cuando se realice una búsqueda de las palabras "clubes de golf" en este orden y sin incluir otros términos en la consulta. Con la concordancia exacta puede que reciba menos impresiones, pero obtendrá un porcentaje de clics mayor porque el anuncio se muestra a usuarios que pueden estar más interesados en su producto. Las concordancias exactas se muestran en la parte superior de las páginas de resultados de búsqueda.

• amplia: el anuncio se muestra cuando los términos de la palabra clave correspondiente aparecen en cualquier orden en la consulta de búsqueda de un consumidor. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como "clubes de golf", su anuncio aparecerá cuando la consulta contenga las palabras "golf" y "clubes" en cualquier orden. Su anuncio también podrá mostrarse cuando las consultas de búsqueda sean sinónimos de la palabra clave o estén estrechamente relacionados con ella. Use la concordancia amplia para mostrar sus anuncios a una mayor audiencia. Esta es la opción predeterminada.

• frase: el anuncio aparece cuando los consumidores buscan una frase exacta y cuando sus búsquedas contienen términos adicionales, siempre que la frase de palabras clave esté escrita exactamente en el mismo orden. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como “clubes de golf”, su anuncio aparecerá cuando se realice una búsqueda de las palabras “clubes de golf” en este orden, aunque puede haber otros términos en la consulta.

Puja de CPC máx.

Es el importe máximo que está dispuesto a pagar por un clic en un anuncio que aparece tras hacer una búsqueda con una de estas palabras clave. Tenga en cuenta que a menudo pagará un importe inferior a este valor, ya que lo máximo que se le cobrará en cada subasta será la cantidad necesaria para clasificarse por encima del anunciante que se encuentra inmediatamente por debajo de usted.

Si desea que una palabra clave herede la configuración del CPC máximo del grupo de anuncios al que pertenece, deje en blanco la columna CPC máximo. Si cambia el CPC máximo del grupo de anuncios, todas las palabras clave que hereden la configuración de ese grupo también cambiarán este valor en consecuencia.

Por ejemplo, la siguiente palabra clave hereda el CPC máximo de su grupo de anuncios:

Palabra clave Tipo de concordancia CPC máx. Página de destino
tasa de interés hipotecario frase (heredado) https://www.example.com/hipoteca
URL de página de destino

Es el sitio web que aparece cuando los usuarios hacen clic en el anuncio que aparece tras haber hecho una búsqueda con una de estas palabras clave. Comience con el protocolo http:// o https:// y luego introduzca el resto de la URL.

Las palabras clave de Baidu necesitan dos URL de página de destino: una para dispositivos móviles y otra para dispositivos que no sean móviles. En Search Ads 360, puede realizar una de las siguientes acciones:

• Especificar solo una página de destino en la columna URL de página de destino. Search Ads 360 traficará la misma URL en dispositivos móviles y en dispositivos que no sean móviles.

• Utilizar los parámetros {ifmobile} e {ifnotmobile} en la columna URL de página de destino para especificar la página de destino de cada tipo de dispositivo.

La URL de dominio que especificara cuando se registró para obtener una cuenta de Baidu representa el único dominio que Baidu para las páginas de destino de los anuncios y las palabras clave. Puede especificar distintos subdominios. Por ejemplo, si ha registrado ejemplo.com, sus anuncios y palabras clave pueden especificar www.ejemplo.com y m.ejemplo.com.

Dos URLs de clickserver

Search Ads 360 siempre trafica a Baidu dos URLs de clickserver por cada palabra clave: una para los dispositivos móviles y otra para los dispositivos que no sean móviles. Si solo especifica una página en la columna URL de página de destino, Search Ads 360 utilizará la misma en las dos URLs de clickserver.

En la columna URL de clickserver de la interfaz de usuario de Search Ads 360 no se muestran dos URLs de clickserver independientes, sino que se utilizan los parámetros {ifmobile} e {ifnotmobile} en la URL de la columna para mostrar las dos URLs que se trafican a Baidu.

Ejemplo

Por ejemplo, supongamos que crea esta palabra clave en la IU de Search Ads 360:

Palabra clave Tipo de concordancia CPC máximo Página de destino
tasa de interés hipotecario exacta (heredado) https://{ifmobile:m.example.com/hipoteca}{ifnotmobile:www.example.com/hipoteca}

Search Ads 360 trafica dos URL de clickserver de la siguiente manera:

Para dispositivos móviles: https://clickserve.dartsearch.net/link/click?lid=43700001171542080&ds_s_kwgid=58700000138513001&ds_e_adid={creative}&ds_e_matchtype={ifsearch:search}{ifcontent:content}&ds_e_device={device}&ds_url_v=2&ds_dest_url=https://m.example.com/hipoteca

Para dispositivos que no son móviles: https://clickserve.dartsearch.net/link/click?lid=43700001171542080&ds_s_kwgid=58700000138513001&ds_e_adid={creative}&ds_e_matchtype={ifsearch:search}{ifcontent:content}&ds_e_device={device}&ds_url_v=2&ds_dest_url=https://www.example.com/hipoteca

La columna URL de clickserver de Search Ads 360 muestra lo siguiente:
https://clickserve.dartsearch.net/link/click?lid=43700001171542080&ds_s_kwgid=58700000138513001&ds_e_adid={creative}&ds_e_matchtype={ifsearch:search}{ifcontent:content}&ds_e_device={device}&ds_url_v=2&ds_dest_url=
{ifmobile:https://m.example.com/hipoteca}
{ifnotmobile:https://www.example.com/hipoteca}

Supongamos que crea esta palabra clave en la IU de Search Ads 360:

Palabra clave Tipo de concordancia CPC máximo Página de destino
tasa de interés hipotecario exacta (heredado) https://www.example.com/hipoteca

Search Ads 360 trafica dos URL de clickserver de la siguiente manera:

Para dispositivos móviles: https://clickserve.dartsearch.net/link/click?lid=43700001171542080&ds_s_kwgid=58700000138513001&ds_e_adid={creative}&ds_e_matchtype={ifsearch:search}{ifcontent:content}&ds_e_device={device}&ds_url_v=2&ds_dest_url=https://www.example.com/hipoteca

Para dispositivos que no son móviles: https://clickserve.dartsearch.net/link/click?lid=43700001171542080&ds_s_kwgid=58700000138513001&ds_e_adid={creative}&ds_e_matchtype={ifsearch:search}{ifcontent:content}&ds_e_device={device}&ds_url_v=2&ds_dest_url=https://www.example.com/hipoteca

La columna URL de clickserver de Search Ads 360 muestra lo siguiente:
https://clickserve.dartsearch.net/link/click?lid=43700001171542080&ds_s_kwgid=58700000138513001&ds_e_adid={creative}&ds_e_matchtype={ifsearch:search}{ifcontent:content}&ds_e_device={device}&ds_url_v=2&ds_dest_url=
{ifmobile:https://www.example.com/hipoteca}
{ifnotmobile:https://www.example.com/hipoteca}

Si crea palabras clave en Baidu y olvida especificar una URL, al llevar a cabo una sincronización, Search Ads 360 copia una URL de página de destino de un anuncio activo en un grupo de anuncios y la añade a la palabra clave. No se puede prever qué URL de página de destino se copiará.

Número máximo de palabras clave por grupo de anuncios

Cada grupo de anuncios de Baidu puede contener hasta 5000 palabras clave.

Palabras clave de Yahoo! Gemini

Tipo de concordancia

Con los tipos de concordancia de palabras clave puede controlar qué búsquedas activan un anuncio determinado. Por ejemplo, puede especificar que una palabra clave active un anuncio solo si coincide exactamente con una consulta de búsqueda, o que lo active si coincide con la consulta o con cualquier sinónimo de sus términos.

En una cuenta de motor de Yahoo! Gemini, puede elegir uno de estos tres tipos de palabras clave:

• amplia: el anuncio se muestra cuando los términos de la palabra clave correspondiente aparecen en cualquier orden en la consulta de búsqueda de un consumidor. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como "clubes de golf", su anuncio aparecerá cuando la consulta contenga las palabras "golf" y "clubes" en cualquier orden. Use la concordancia amplia para mostrar sus anuncios a una mayor audiencia.

• frase: el anuncio aparece cuando los consumidores buscan una frase exacta y cuando sus búsquedas contienen términos adicionales, siempre que la frase de palabras clave esté escrita exactamente en el mismo orden. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como “clubes de golf”, su anuncio aparecerá cuando se realice una búsqueda de las palabras “clubes de golf” en este orden, aunque puede haber otros términos en la consulta.

• exacta: la consulta de búsqueda debe coincidir exactamente con la palabra clave que se introduzca en el motor de búsqueda. Por ejemplo, si introduce una palabra clave como "clubes de golf", su anuncio aparecerá cuando se realice una búsqueda de las palabras "clubes de golf" en este orden y sin incluir otros términos en la consulta. Con la concordancia exacta puede que reciba menos impresiones, pero obtendrá un porcentaje de clics mayor porque el anuncio se muestra a usuarios que pueden estar más interesados en su producto.

CPC máx.

Es el importe máximo que está dispuesto a pagar por un clic en un anuncio que aparece tras hacer una búsqueda con una de estas palabras clave. Tenga en cuenta que a menudo pagará un importe inferior a este valor, ya que lo máximo que se le cobrará en cada subasta será la cantidad necesaria para clasificarse por encima del anunciante que se encuentra inmediatamente por debajo de usted.

Si quiere que una palabra clave herede la configuración de CPC máximo del grupo de anuncios al que pertenece, mantenga la opción (heredado). Si cambia el CPC máximo del grupo de anuncios, todas las palabras clave que hereden la configuración de ese grupo también cambiarán este valor en consecuencia.

URL de página de destino

Es el sitio web que aparece cuando los usuarios hacen clic en un anuncio que aparece tras hacer una búsqueda con una de alguna de estas palabras clave. Especifique el prefijo adecuado (http:// o https://) y, a continuación, introduzca el resto de la URL. Consulte más información sobre las URLs de página de destino y de clickserver en Search Ads 360.