Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Modifica di una campagna

Informazioni sulla modifica di campagne, gruppi di annunci e altri elementi

A partire da marzo 2022, gli account motore Yahoo! Gemini in Search Ads 360 diventeranno account di monitoraggio motori. Scopri di più.

Search Ads 360 offre diversi modi per modificare campagne, gruppi di annunci e altri elementi:

• Modifica gli elementi uno alla volta: se devi solo aggiornare le impostazioni per uno o due elementi specifici, ad esempio aggiornare il targeting per località per un paio di campagne, modifica le campagne e gli altri elementi uno alla volta. Le modifiche apportate verranno applicate immediatamente.

• Modifica gli elementi collettivamente: per un insieme limitato di impostazioni comuni, puoi applicare le modifiche a un gruppo di campagne o ad altri elementi contemporaneamente.
    Ad esempio, puoi indicare un aumento del 5% nel budget giornaliero e applicarlo a un gruppo di campagne in una volta sola.

Puoi pianificare queste modifiche collettive in modo che vengano eseguite a una determinata ora, anziché essere applicate immediatamente.

• Utilizza le regole automatizzate per applicare le modifiche collettive: invece di selezionare manualmente le campagne e gli altri elementi per le modifiche collettive, puoi creare regole che selezionano gli elementi in base ai criteri specificati e poi applicare una modifica collettiva agli elementi selezionati.
    Ad esempio, puoi creare una regola da eseguire ogni notte, che metta in pausa qualsiasi gruppo di annunci aventi un costo superiore a quello specificato.

• Annulla modifiche collettive: quando pianifichi una modifica collettiva, puoi anche specificare che Search Ads 360 esegua il ripristino della modifica a un'ora specifica. In alternativa, Search Ads 360 conserva una cronologia di tutte le modifiche collettive degli ultimi 30 giorni. Puoi anche utilizzare un bulksheet per scaricare un rapporto di queste modifiche e annullarle.

Puoi anche modificare campagne e altri elementi nel motore e sincronizzare le modifiche in Search Ads 360. Se prevedi di apportare modifiche regolari al motore, puoi fare in modo che si rendano disponibili per Search Ads 360 pianificando le sincronizzazioni con cadenza notturna.

Modificare gli annunci di testo

Negli account Google Ads, Microsoft Advertising, Yahoo! e Baidu, puoi modificare il testo pubblicitario, gli URL e le altre impostazioni senza perdere la cronologia del rendimento dell'annuncio.

Negli account Yahoo! Japan la modifica del testo pubblicitario, degli URL, dei modelli di URL o dei parametri URL porta il motore a rimuovere l'annuncio precedente e crearne uno nuovo. Il nuovo annuncio non conserva la cronologia del rendimento dell'annuncio originale, ma puoi comunque generare rapporti sul vecchio annuncio rimosso.

In tutti gli account motore, la modifica del testo pubblicitario o degli URL attiva la procedura di approvazione standard del motore. La modifica di modelli di URL o parametri URL attiva la procedura di approvazione solo se viene creato un nuovo annuncio.

Modificare le parole chiave

In tutti gli account motore, la modifica del testo o del tipo di corrispondenza della parola chiave fa sì che il motore rimuova la vecchia parola chiave e ne crei una nuova. La nuova parola chiave non conserva la cronologia del rendimento della parola chiave originale, ma puoi comunque generare rapporti sulla vecchia parola chiave rimossa.

La modifica del CPC maxmo, dell'URL della pagina di destinazione, dei modelli di URL o dei parametri URL non causa la rimozione e la ricreazione della parola chiave. I motori aggiornano queste proprietà nella parola chiave esistente.