Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Langues acceptées

Grâce à Search Ads 360, vous pouvez créer et gérer des annonces, des mots clés et d'autres éléments de ciblage dans toutes les langues acceptées par Google Ads, Microsoft Advertising, Yahoo! Japan et Baidu. Vous pouvez, par exemple, utiliser l'une des langues acceptées dans Google Ads (plus de 40) pour créer des annonces ou des mots clés dans Search Ads 360 (y compris les langues utilisant des caractères codés sur deux octets, telles que le chinois). Veillez à rédiger vos annonces et vos mots clés dans la langue que vous souhaitez cibler.

Langues acceptées pour les annonces, les mots clés et les autres éléments de ciblage :

• Langues Google Ads : définissez la langue lorsque vous créez une campagne.

• Langues Microsoft Advertising : définissez la langue lorsque vous créez un groupe d’annonces.

• Langues Yahoo! Japan : l'anglais et le japonais étant les seules langues autorisées dans Yahoo! Japan, aucun paramètre linguistique n'est disponible pour les campagnes et les groupes d'annonces de ce produit.

• Baidu : aucun paramètre et aucune exigence linguistiques. Baidu ne tient pas compte des paramètres linguistiques du navigateur. Il fait correspondre des mots clés et diffuse des annonces dans toutes les langues.

Langues disponibles dans l'interface utilisateur de Search Ads 360 :

• Portugais (Brésil)
  • Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel/classique)
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Polonais
  • Espagnol
  • Turc

Changer la langue de l'interface utilisateur de Search Ads 360

Search Ads 360 utilise la langue définie dans les préférences de votre compte Google. Pour changer la langue dans cette interface et dans tous les autres produits Google :

1. Accédez à votre compte Google.

2. Cliquez sur Préférences de compte.

3. Cliquez sur Langue dans la section "Langue et outils de saisie".

Pour en savoir plus, consultez l'Aide Compte Google.