Iniciar sesión en DoubleClick Search

Obtener permiso para acceder a DoubleClick Search (DS)

Antes de iniciar sesión en DS, haga lo siguiente:

1. Necesitará una cuenta de Google.
    La cuenta de Google proporciona un inicio de sesión único para los productos de DoubleClick y para otros productos de Google, como AdWords, AdSense y Analytics.

Le animamos a asociar su dirección de correo electrónico profesional (corporativa) (usuario@empresa.com) a una cuenta de Google.

2. Es necesario que un usuario de DS con privilegios de administrador de agencias conceda a su cuenta de Google acceso a DS.

Nota:

Aunque es compatible con Internet Explorer, le recomendamos que utilice Chrome o Firefox con DS. Tenga en cuenta que solo se admite la última versión de su navegador.

Acceso

1. En el navegador, diríjase a la página principal de DoubleClick Search en la dirección https://ddm.google.com/ds.

2. En el campo Correo electrónico, introduzca la dirección de correo electrónico de una cuenta de Google a la que se haya otorgado acceso a DS.

3. En el campo Contraseña, introduzca la contraseña de la cuenta de Google.
    En el campo de contraseña se distinguen las mayúsculas y minúsculas, por lo que es necesario comprobar este aspecto. Asegúrese además de no incluir espacios adicionales.

4. Haga clic en Iniciar sesión.
    DS le mostrará una lista de todas las agencias a las que puede acceder. Obtenga información sobre cómo navegar a anunciantes, cuentas de motor y campañas.

¿Ha olvidado la contraseña? ¿No puede acceder a su cuenta? Haga clic en el enlace situado debajo del área de inicio de sesión.

Iniciar sesión en cuentas de Google adicionales en DS

Si usa distintas cuentas de Google para acceder a diversas agencias o anunciantes en DS, puede iniciar sesión en varias cuentas en la misma ventana del navegador.

1. Tras iniciar sesión en DS con una cuenta de Google, haga clic en su nombre de usuario actual, que aparece en la barra de la parte superior de la interfaz.
    Aparecerá la lista de cuentas.
    Sign in to an additional account.

2. Haga clic en Añadir cuenta en la lista de cuentas.

3. En la página que se abre, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de otra cuenta de Google que disponga de acceso a DS. A continuación, haga clic en Iniciar sesión.

DS muestra las agencias y los anunciantes a las que puede acceder la nueva cuenta.

Cambiar de cuenta

1. En la barra situada en la parte superior de DS, haga clic en su nombre de usuario.
    Verá la lista de cuentas en las que tiene actualmente una sesión iniciada.
    List of accounts that you

2. Haga clic en una cuenta.
    Si la cuenta dispone de acceso a DS, esta plataforma mostrará las agencias a las que puede acceder la cuenta seleccionada.

(Si hace clic accidentalmente en una cuenta que no dispone de acceso a DS, verá una página de inicio de sesión de Google. No podrá iniciar sesión en DS con esta cuenta. En su lugar, haga clic en el enlace Iniciar sesión con una cuenta distinta que aparece en la pantalla de inicio de sesión y seleccione una cuenta a la que se le haya otorgado acceso a DS).

Cerrar sesión

Si cierra sesión en cualquier cuenta mientras tenga varias abiertas, se cerrará la sesión de todas. Para continuar utilizando la funcionalidad de inicio de sesión múltiple, tendrá que iniciar sesión y, después, utilizar la opción Añadir cuenta para acceder a otras cuentas. Google no guardará información de la cuenta asociada, por lo que tendrá que introducir el nombre de usuario y la contraseña la próxima vez que desee añadir una cuenta.

Para cerrar la sesión, siga estos pasos:

1. En la barra situada en la parte superior de DS (cerca del icono de notificaciones), haga clic en el nombre de usuario actual.

2. Haga clic en Cerrar sesión.

Iniciar sesión en diferentes cuentas de AdWords y de DS

Si desea usar AdWords y DS al mismo tiempo, y utiliza distintas cuentas para AdWords y DS, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en AdWords.

2. Abra otra pestaña en el navegador y diríjase a la página principal de DoubleClick Search en la dirección https://ddm.google.com/ds.

3. Si la cuenta de AdWords en la que ha iniciado sesión no tiene acceso a DS, verá una página de inicio de sesión. Inicie sesión con una cuenta de Google a la que se le haya otorgado acceso a DS. Esta plataforma mostrará las agencias a las que puede acceder la cuenta de DS.

En cambio, si la cuenta de AdWords tiene acceso a DS, puede iniciar sesión en otras cuentas de esta última plataforma y, a continuación, cambiar de una a otra.