Dettagli del bulksheet

Monitorare i caricamenti di modifiche collettive e conversioni

Visualizzare lo stato e la cronologia dei caricamenti in DoubleClick Search

L'Elenco caricamenti in DoubleClick Search mostra le informazioni relative allo stato delle modifiche collettive e delle conversioni caricate. L'elenco, che viene visualizzato automaticamente dopo l'avvio di un caricamento, mostra i caricamenti attualmente in corso, insieme alla cronologia dei caricamenti completati.

Se un caricamento genera un errore di convalida o di elaborazione, l'elenco Caricamenti mostrerà un bulksheet di errori. Il bulksheet di errori contiene soltanto gli elementi che non sono stati convalidati o elaborati, oltre alla spiegazione degli errori. Puoi scaricare il bulksheet di errori, fare correzioni e caricare il bulksheet corretto.

Se non hai ancora effettuato l'accesso alla pagina dei caricamenti, segui questa procedura per esaminare l'elenco caricamenti:

1. Accedi a un inserzionista.
    Passaggi per accedere a un inserzionista
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In DoubleClick Search viene visualizzata la pagina dell'inserzionista che contiene dati relativi a tutti gli account motore dell'inserzionista.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Caricamenti.
    I 50 caricamenti più recenti vengono visualizzati nella tabella di rapporto.
  3. Per visualizzare i caricamenti precedenti, fai clic su > nella parte inferiore della tabella di rapporto.
    See the next 50 uploads

Colonne dell'elenco di caricamenti di DoubleClick Search

Le seguenti colonne mostrano lo stato del caricamento:

• Nome file: mostra il nome di un file caricato. Fai clic sul nome per scaricare il file.

• Account motore: destinazione delle modiche nel file di caricamento.

• Caricato: data e ora in cui hai avviato il caricamento.

• Utente: il tuo indirizzo email (oppure, se qualcun altro ha avviato il caricamento, l'indirizzo email della persona che ha avviato il caricamento). I caricamenti effettuati da un endpoint sFTP riporteranno Caricato tramite sFTP.

• Stato: la fase del ciclo di elaborazione del caricamento nel suo insieme:

• In fase di elaborazione. Il caricamento è in fase di prenotazione su DS o di invio al motore.
    • Completato. Il caricamento su DS e sul motore è terminato e non si sono verificati errori. Potrai visualizzare gli aggiornamenti nell'interfaccia utente di DS.
    • Completato con errori. Il caricamento su DS e sul motore è terminato ma si sono verificati errori. Per ulteriori informazioni, esamina la colonna Risultati.
  • Risultati. Include gli aggiornamenti di stato in tempo reale, dall'elaborazione in DS agli elementi inviati al motore.

• Quando avvii un caricamento, nella riga Righe in elaborazione viene indicato il numero di righe del caricamento analizzate da DS.
    • Quando la fase di elaborazione di DS è stata completata, viene visualizzato il numero di righe Prenotate in DS, così come il numero di Righe con esito negativo.
    • A questo punto, DS cerca di inviare gli elementi prenotati al motore. In DS vengono visualizzati gli elementi Inviati al motore oppure il numero degli elementi trasferiti correttamente al motore, così come gli Elementi con esito negativo.
    • Quando fai clic su Scarica foglio degli errori per visualizzare le modifiche che hanno generato errore, DS include anche i messaggi di errore relativi al traffico. In questo modo hai ancora più dati a disposizione per risolvere i problemi di caricamento.

Perché alcune cifre nella colonna Risultati non corrispondono?

Nella colonna Risultati, Prenotate in DS indica il numero di righe elaborate da DS, mentre Inviati al motore indica il numero di elementi che hanno raggiunto il motore. È normale che questi numeri differiscano poiché il numero di righe di un file di caricamento non corrisponde necessariamente agli elementi che DS trasferisce al motore. Di seguito puoi trovare alcuni esempi di casi in cui i valori non corrispondono:

Azione e righe in DS Azione ed elementi sul motore
Crea una campagna: una riga Crea una campagna e un gruppo target: 2 elementi
Crea un gruppo di annunci: 1 riga Crea un gruppo di annunci e una parola chiave segnaposto: 2 elementi
Crea un gruppo di annunci e 10 parole chiave: 11 righe In caso di errore di creazione del gruppo di annunci sul motore: zero di 11 elementi trasferiti, 1 errore
Modifica il testo della parola chiave: una riga Rimuovi la parola chiave precedente, creane una nuova: due elementi
Crea una parola chiave a corrispondenza inversa: 1 riga (Bing Ads) Crea una parola chiave a corrispondenza inversa e ritrasferisci tutte le parole chiave a corrispondenza inversa esistenti nel gruppo di annunci o nella campagna: 1 per la nuova parola chiave a corrispondenza inversa + il numero di parole chiave a corrispondenza inversa esistenti nel gruppo di annunci o nella campagna

(AdWords) Crea una parola chiave a corrispondenza inversa: 1 elemento

Modifica il titolo di un annuncio: una riga

Tieni presente che questo si applica anche alla descrizione 1, alla descrizione 2 e alle proprietà dell'URL di visualizzazione di un annuncio. In altre parole, se modifichi una qualsiasi di queste proprietà in DS, il motore rimuove la proprietà corrente e ne crea una nuova per l'annuncio. Prenotate in DS indicherà che è stata elaborata una sola riga, mentre Inviati al motore presenterà due azioni per ogni proprietà che modifichi.

Rimuovi il titolo dell'annuncio precedente, creane uno nuovo: 2 elementi