Dificultades para iniciar sesión en la cuenta

Si no puedes acceder a tu cuenta, selecciona una de estas opciones según sea tu caso. Este programa de resolución de incidencias te guiará a través de una serie de entre cinco y diez preguntas, en función de las opciones que selecciones.

Selecciona la incidencia

• He olvidado mi contraseña
  • Creo que otra persona está utilizando mi cuenta
  • He olvidado mi nombre de usuario
  • Sé cuáles son mi nombre de usuario y mi contraseña, pero no puedo acceder
  • No puedo restablecer mi contraseña a través de un SMS
  • Utilizo una cuenta de Google Apps
  • Tengo una incidencia relacionada con la verificación en dos pasos

¿Utilizas Gmail con esta cuenta?

• No

¿Se aceptó tu nombre de usuario?

• No

¿Qué tipo de incidencia se ha producido?

• He recibido un mensaje de error
  • La página se está actualizando
  • Me piden un código de verificación
  • No puedo iniciar sesión en un dispositivo o en una aplicación sin navegador

Selecciona el mensaje de error que has recibido:

• "El nombre de usuario o la contraseña que has introducido no son correctos"
  • "La función de cookies de tu navegador está desactivada Por favor, actívala"
  • "La dirección de correo electrónico no es válida"
  • "Lo sentimos, pero tu cuenta ha sido inhabilitada"

¿Has recibido el mensaje de correo electrónico de asistencia para contraseñas?

• No

¿Estás viendo un mensaje de error en este momento?

¿Sigue apareciendo un mensaje de error?

• No

¿Estás utilizando uno de los navegadores compatibles?

• No

¿La página se está actualizando?

• No

¿Has configurado la verificación en dos pasos?

• No

¿Se ha producido alguna de estas incidencias?

• No puedo iniciar sesión en un dispositivo o en una aplicación (por ejemplo, en Outlook o en un teléfono Android)
  • No recibo el código a través de un mensaje de texto o de una llamada de teléfono
  • Los códigos de Google Authenticator no funcionan
  • Los códigos de voz o de texto no funcionan
  • Las contraseñas específicas de aplicaciones no funcionan
  • No puedo acceder a mi teléfono
  • Tengo otra incidencia

• No puedo usar varias cuentas de forma simultánea.
  • Estoy intentando iniciar sesión, pero aparece un mensaje de error que indica que el nombre de usuario y la contraseña no coinciden.
  • He iniciado sesión de forma automática en una cuenta, pero quiero acceder a otra.
  • Se produce un bucle infinito de redireccionamientos.
  • No sé cuál es mi nombre de usuario

¿En qué cuenta estás intentando iniciar sesión?

• No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Google Apps.
  • No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Google en conflicto.

¿Estás intentando iniciar sesión a través de la página www.gmail.com o de la página mail.google.com?

• No

¿Se ha resuelto la incidencia?

• No

¿Se ha producido alguna de estas incidencias?

• No puedo iniciar sesión en un dispositivo o en una aplicación (por ejemplo, en Outlook o en un teléfono Android)
  • No recibo el código a través de un mensaje de texto o de una llamada de teléfono
  • Los códigos de Google Authenticator no funcionan
  • Los códigos de voz o de texto no funcionan
  • Las contraseñas específicas de aplicaciones no funcionan
  • No puedo acceder a mi teléfono
  • Tengo otra incidencia