Modalità schermo intero e controlli compatti

Se desideri visualizzare il documento senza barra degli strumenti o menu, puoi farlo visualizzando i fogli di lavoro in modalità "Schermo intero" o "Controlli compatti". Ecco come:

• Per i controlli compatti, vai al menu Visualizza e seleziona Controlli compatti, oppure utilizza la scorciatoia da tastiera Ctrl+Maiusc+F.
  • Per la modalità a schermo intero, vai al menu Visualizza e seleziona Schermo intero.

Per tornare alla modalità di visualizzazione normale, premi il tasto Esc