Ampliar, reducir o cambiar la vista de un documento

Puedes cambiar la forma en que ves un documento, una presentación o una hoja de cálculo, por ejemplo, agrandando el texto u ocultando la barra de herramientas de la parte superior.

Para ampliar una diapositiva, puedes usar combinaciones de teclas.

Ampliar o reducir la imagen

Cambiar el zoom en un archivo de Documentos u Hojas de cálculo de Google

1. En un ordenador, abre un Documento de Google o una Hoja de cálculo de Google.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en 100%.
  3. Elige cuánto quieres agrandar el texto o introduce un número del 50 al 200.
    • Nota: Para ajustar el documento al ancho de la ventana del navegador en Documentos de Google, haz clic en Ajustar.

Cambiar el zoom en un archivo de Presentaciones de Google

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Ajustar.
  3. Selecciona una opción de zoom del desplegable o introduce un número el 25 al 1600.
    1. Nota: Para que el lienzo tenga el mismo ancho que la ventana del navegador, haz clic en Ajustar.

Cambiar la vista

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Ver y, después, en una opción.
    • Pantalla completa: oculta la barra de menús y de herramientas. Para salir de la pantalla completa, pulsa Esc o Escape en el teclado. Si usas una pantalla táctil, mantenla pulsada para abrir el menú contextual y luego Salir de pantalla completa.
    • Mostrar diseño de impresión: esta opción solo está disponible en los Documentos de Google que tengan formato con páginas. Muestra cómo quedarían los encabezados, pies de página y márgenes entre las páginas al imprimir el documento.

Nota: Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google recuerdan la última vista que utilizaste. Si la cambias, no se modifica la del resto de los usuarios que estén viendo el archivo.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.