La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo usar el modo oscuro en Google Drive

Puedes cambiar la configuración del tema para facilitar la visualización de archivos en tu dispositivo.

Sigue estos pasos para activar o desactivar el modo oscuro para la Web en Google Drive:

1. En tu computadora, ve a Google Drive.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  3. En la sección "Apariencia", selecciona Claro, Oscuro o Predeterminado del dispositivo.
    • Claro: Fondo claro con texto oscuro.
    • Oscuro: Fondo oscuro con texto claro
    • Predeterminado del dispositivo: Coincide automáticamente con el esquema de colores de tu dispositivo.