Utilizzo e anteprima di un modello

Una volta individuato il modello che desideri utilizzare, puoi visualizzarlo in anteprima e utilizzarlo.

Per visualizzare un modello in anteprima, fai clic sul link Anteprima a destra: in una nuova finestra viene visualizzata un'anteprima a pieno schermo del modello.

Per utilizzare un modello, fai clic su Usa questo modello: una copia del modello viene creata e aggiunta all'Elenco documenti. Puoi modificare questo documento direttamente in Google Documenti.