Exporte os seus dados do Google Docs, Sheets, Slides, Desenhos, Sites, Drive, Forms e Jamboard

Pode exportar e transferir os seus dados do Google Drive, que inclui itens do Google Docs, Sheets, Slides, Desenhos, Sites, Drive, Forms e Jamboard. Pode criar um arquivo para guardar nos seus registos ou utilizar os dados noutro serviço. Pode transferir ficheiros que não foram eliminados. Saiba como transferir os seus dados.

Se estiver a utilizar uma conta profissional ou escolar, alguns dados podem não estar disponíveis para transferência.  Se for um superadministrador do seu domínio Google, pode transferir ou migrar os dados da sua entidade, incluindo emails, calendários, documentos e sites. Saiba como exportar os dados do Google Workspace da sua entidade.

O seguinte conteúdo está incluído na sua transferência:

Google Docs

• Texto do documento.
  • Comentários em aberto e resolvidos, bem como sugestões em aberto e resolvidas.
  • Scripts criados no Apps Script.
  • Marcadores e números de página.
  • Gráficos e tabelas.
  • Desenhos.
  • Imagens. As imagens transferidas podem ter uma qualidade inferior
  • Revisões com nome.
  • Revisões publicadas.
  • Palavras adicionadas ao dicionário de sugestões de ortografia
  • Tarefas

Google Sheets

• Comentários em aberto e resolvidos.
  • Scripts criados no Apps Script.
  • Gráficos e tabelas.
  • Desenhos.
  • Imagens. As imagens transferidas podem ter uma qualidade inferior
  • Revisões com nome.
  • Revisões publicadas.
  • Notas.
  • Conteúdo da célula, como texto e fórmulas.
  • Palavras adicionadas ao dicionário de sugestões de ortografia

Google Slides

• Comentários em aberto e resolvidos.
  • Scripts criados no Apps Script.
  • Gráficos e tabelas.
  • Vídeo e áudio incorporados.
  • Imagens. As imagens transferidas podem ter uma qualidade inferior
  • Revisões com nome.
  • Revisões publicadas.
  • Conteúdo da apresentação, como diapositivos e texto.
  • Perg e Resp.
  • Palavras adicionadas ao dicionário de sugestões de ortografia
  • Metadados de quaisquer gravações do Slides

Desenhos do Google

• Comentários em aberto e resolvidos.
  • Desenhos.
  • Imagens. As imagens transferidas podem ter uma qualidade inferior
  • Revisões com nome.
  • Revisões publicadas.
  • Palavras adicionadas ao dicionário de sugestões de ortografia

Novo Sites

• Sites de rascunho.
  • Sites publicados.
  • URLs incorporados e páginas completas.
  • Índice.
  • Carrosséis de imagens.
  • Texto e texto retrátil.
  • Botões.
  • Caminhos da página personalizados e links de navegação.
  • Temas, tipos de letra, cores, logótipos, favícones.

Sites clássico

• Conteúdo do site, como texto, imagens, links, índice e HTML incorporado.
  • Barras de navegação.
  • Temas, tipos de letra, cores.
  • Anúncios.
  • Arquivo e anexos.
  • Listas.
  • Modelos de página.
  • Proprietários de sites.

Google Drive

• Esquemas de emails
  • Pastas e ficheiros
  • Versão atual de cada ficheiro.
  • Versões de ficheiro marcadas como "Manter sempre".
  • Título do ficheiro.
  • IDs de recursos do disco partilhado e nomes de subpastas
  • Ficheiros do Drive para computador
  • Conteúdo enviado para o lixo
  • Metadados de cada ficheiro exportado, por exemplo, se está marcado com uma estrela, descrições dos ficheiros e cores das pastas.
  • Nomes do espaço de trabalho.
  • Imagens de fundo do disco partilhado personalizadas.
  • Nomes dos discos partilhados.
  • Transcrições do chat e gravações de vídeo do Meet.
  • Comentários do ficheiro.

Google Forms

• Título do formulário.
  • Descrição.
  • Perguntas.
  • Definições de validação de perguntas.
  • Definições de classificação de perguntas.
  • Imagens incorporadas.
  • Respostas do formulário.
  • Pontuação do questionário.
  • Feedback do questionário manual
  • Respostas de rascunho

Jamboard

• Traços de desenho.
  • Elementos de desenho, como post-its fixos, autocolantes e formas do AutoDraw.
  • Imagens incorporadas.
  • Páginas PDF incorporadas.
  • Fundos.