Preencha formulários em PDF no Google Drive

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimentar o Google Workspace agora!

Pode preencher formulários em PDF no Google Drive no seu dispositivo Android.

1. Abra a app Google Drive no dispositivo Android.
  2. Toque no PDF que quer preencher.
  3. Na parte inferior direita, toque em Editar   e, em seguida, Preenchimento de formulário .
    • Se não encontrar a opção, pode não conseguir preencher este PDF.
  4. Introduza as suas informações no formulário em PDF.
  5. Na parte superior direita, toque em Guardar.
    • Para guardar como uma cópia, clique em Mais Mais e, em seguida, Guardar como.

Nota: pode não conseguir preencher todos os formulários em PDF, incluindo documentos e formulários XFA formatados manualmente para serem semelhantes a um formulário.