Cómo completar formularios PDF en Google Drive

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes completar formularios PDF en Google Drive con tu dispositivo Android.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Drive.
  2. Presiona el PDF que quieras completar.
  3. En la esquina inferior derecha, presiona Editar  y luego Relleno de formularios .
    • Si no ves la opción, es posible que no puedas completar ese PDF.
  4. Ingresa tu información en el formulario PDF.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Guardar.
    • Para guardar una copia del archivo, presiona Más Más y luego Guardar como.

Nota: Es posible que no puedas completar todos los formularios PDF, incluidos los formularios y documentos XFA a los que se les haya aplicado formato manualmente para que parezcan formularios.