Cómo completar formularios PDF en Google Drive

Puedes completar formularios PDF en Google Drive con tu dispositivo Android.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Drive.
  2. Presiona el PDF que quieras completar.
  3. En la parte inferior, presiona Completar formulario.
    • Si no ves la opción, es posible que no puedas completar ese PDF.
  4. Ingresa tu información en el formulario PDF.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Guardar.
    • Para guardar una copia del archivo, haz clic en Más Más y luego Guardar como.

Nota: Es posible que no puedas completar todos los formularios PDF, incluidos los formularios y documentos XFA a los que se les haya aplicado formato manualmente para que parezcan formularios.