PDF-Formulare in Google Drive ausfüllen

Sie können PDF-Formulare in Google Drive auf Ihrem Android-Gerät ausfüllen.

1. Öffnen Sie die Google Drive App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf das PDF, das Sie ausfüllen möchten.
  3. Tippen Sie unten auf Formular ausfüllen.
    • Wenn Sie die Option nicht sehen, können Sie dieses PDF möglicherweise nicht ausfüllen.
  4. Geben Sie die gewünschten Informationen in das PDF-Formular ein.
  5. Klicken Sie rechts oben auf Speichern.
    • Wenn Sie die Datei als Kopie speichern möchten, klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Speichern unter.

Hinweis: Möglicherweise können Sie einige PDF-Formulare nicht ausfüllen, darunter XFA-Formulare und Dokumente, die manuell als Formular formatiert wurden.