Preencha formulários em PDF no Google Drive

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimentar o Google Workspace agora!

Preencha um formulário em PDF

Pode preencher formulários em PDF no Google Drive no seu iPhone ou iPad.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Drive.
  2. Toque no PDF que pretende preencher.
  3. Na parte inferior, toque em Preencher formulário.
    • Se não encontrar a opção, poderá não conseguir preencher este PDF.
  4. Introduza as suas informações no formulário em PDF.
  5. No canto superior direito, toque em Guardar.
    • Para guardar como uma cópia, clique em Mais Mais e, em seguida, Guardar como.

Nota: pode não conseguir preencher todos os formulários em PDF, incluindo documentos e formulários XFA formatados manualmente para serem semelhantes a um formulário.