Preencha formulários em PDF no Google Drive

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimentar o Google Workspace agora!

Pode preencher formulários em PDF no Google Drive no seu dispositivo iPhone, iPad ou Android.

Preencha um formulário em PDF

Para preencher um formulário em PDF, abra o PDF no Google Chrome ou noutro editor de PDF, como o Adobe Acrobat ou a aplicação Pré-visualização no macOS.

Carregue um formulário em PDF para o Google Drive

Para criar e carregar um formulário em PDF para o Google Drive, pode utilizar um programa como o Adobe Acrobat, o Jotform ou o PDFescape.

Nota: pode não conseguir preencher todos os formulários em PDF, incluindo documentos e formulários XFA formatados manualmente para serem semelhantes a um formulário.