PDF-Formulare in Google Drive ausfüllen

Möchten Sie erweiterte Google Workspace-Funktionen in Ihrem Unternehmen nutzen?

Google Workspace testen

Sie können PDF-Formulare in Google Drive auf Ihrem iPhone, iPad oder Android-Gerät ausfüllen.

PDF-Formular ausfüllen

Öffnen Sie das PDF-Formular, das Sie ausfüllen möchten, in Google Chrome, einem PDF-Editor wie Adobe Acrobat oder in der Vorschau (macOS).

PDF-Formular in Google Drive hochladen

Um ein PDF-Formular zu erstellen und in Google Drive hochzuladen, können Sie ein Programm wie Adobe Acrobat, JotForm oder PDFescape verwenden.

Hinweis: Möglicherweise können Sie einige PDF-Formulare nicht ausfüllen, darunter XFA-Formulare und Dokumente, die manuell als Formular formatiert wurden.