Lavorare con i file di Microsoft Office

Puoi collaborare sui file di Microsoft Office, modificarli e aggiungervi commenti utilizzando Google Drive e Documenti, Fogli e Presentazioni Google in uno dei seguenti modi:

• Aprire, modificare e salvare i file di Microsoft Office su Google Drive
  • Convertire i file di Microsoft Office in Documenti, Fogli o Presentazioni Google
  • Aggiungere commenti ai file di Microsoft Office nella funzionalità di anteprima di Google Drive
  • Modificare i file di Office su Drive con l'estensione di Chrome Modalità Compatibilità Office

Aprire, modificare e salvare i file di Microsoft Office su Google Drive

Quando carichi i file di Microsoft Office su Google Drive, puoi collaborare sui file di Office, modificarli e aggiungervi commenti direttamente con Documenti, Fogli e Presentazioni Google. Tutte le modifiche verranno salvate automaticamente nel file con il formato originale di Microsoft Office. Scopri come utilizzare le funzionalità per la modifica dei file di Office.

Convertire i file di Microsoft Office in Documenti, Fogli o Presentazioni Google

Se vuoi utilizzare componenti aggiuntivi, script per app, intervalli protetti o opzioni di traduzione, puoi convertire un file di Office in Documenti, Fogli o Presentazioni Google. Quando esegui la conversione, crei una copia del file di Microsoft Office. Scopri come convertire un file di Microsoft Office.

Aggiungere commenti ai file di Microsoft Office nella funzionalità di anteprima di Google Drive

Puoi aggiungere e leggere commenti su file di Microsoft Office, PDF, immagini e altri file utilizzando la funzionalità di anteprima di Google Drive senza apportare modifiche al file originale. Scopri come aggiungere commenti a questi file su Google Drive.

Utilizzare i file di Microsoft Office con un'estensione di Chrome

Modalità Compatibilità Office è un'estensione per il browser Google Chrome che consente di aprire e modificare i file di Microsoft Office. Se utilizzi questa estensione, devi disattivare le funzionalità per la modifica di Office. Scopri come eseguire modifiche con Modalità Compatibilità Office.