Receber aprovações em arquivos no Google Drive

A solicitação de aprovação só está disponível para contas de trabalho ou escola qualificadas, e você ainda não fez login.

Fazer login na sua conta de trabalho ou escola

Editar e reverter aprovações

Importante: depois que uma edição é feita, todos os aprovadores precisam aprovar as novas mudanças.

Por padrão, os arquivos com aprovações solicitadas permanecem desbloqueados. Os editores podem editar, comentar ou fazer sugestões no arquivo.

Bloquear um documento

Importante: para bloquear um documento em um dispositivo móvel, ative a opção Bloquear o arquivo antes de enviar a solicitação de aprovação antes de enviar a solicitação.

Bloqueie um documento para impedir que os aprovadores o modifiquem antes da aprovação. Ninguém pode adicionar edições, comentários nem sugestões a documentos bloqueados.

Desbloquear um arquivo para editá-lo

Importante: quando um arquivo é desbloqueado ou editado como parte de uma aprovação, as aprovações gravadas são revertidas, e os aprovadores anteriores precisam aprovar novamente o documento com as novas alterações.

Depois que um arquivo é aprovado e bloqueado, qualquer pessoa com acesso para editar pode desbloqueá-lo e fazer novas edições. Quando você tenta editar um arquivo bloqueado em dispositivos móveis, aparece uma mensagem perguntando se você quer desbloqueá-lo. Se você concordar, o arquivo será desbloqueado e você poderá editá-lo.

Quando você edita algo depois das aprovações, elas são associadas à versão anterior do arquivo. Saiba como conferir as aprovações em versões anteriores de um arquivo

Dica: desbloqueie os arquivos após as aprovações para que eles não sejam redefinidos.

Na lista de arquivos do Google Drive
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google Drive Drive.
  2. Ao lado do arquivo que você quer aprovar ou rejeitar, toque em  E .
    • Para aprovar o arquivo: toque em Aprovar. Também é possível adicionar uma observação opcional.
    • Para rejeitar o arquivo: toque em Rejeitar. Também é possível adicionar uma observação opcional.
Na visualização do Google Drive
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google Drive Drive.
  2. Abra o arquivo que você quer aprovar ou rejeitar.
  3. Toque em Mais E Aprovações  .
    • Para aprovar o arquivo: toque em Aprovar. Também é possível adicionar uma observação opcional.
    • Para rejeitar o arquivo: toque em Rejeitar. Também é possível adicionar uma observação opcional.

Revisar os detalhes da aprovação

Depois que a aprovação é solicitada, você pode conferir o status, a data de conclusão e a atividade da aprovação.

Na lista de arquivos do Google Drive
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google Drive Drive.
  2. Ao lado do arquivo que você quer revisar os detalhes, toque em Mais E Aprovações  para encontrar as seguintes informações:
    • Status da aprovação
    • Data de conclusão
    • Atividade da aprovação
Na visualização do Google Drive
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google Drive Drive.
  2. Abra o arquivo para revisar os detalhes da aprovação.
  3. Toque em E Aprovações para encontrar as seguintes informações:
    • Status da aprovação
    • Data de conclusão
    • Atividade da aprovação

Editar sua solicitação

Após fazer uma solicitação de aprovação, você poderá mudá-la ou cancelá-la.

Na lista de arquivos do Google Drive
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google Drive Drive.
  2. Ao lado do arquivo que você quer editar a solicitação de aprovação, toque em Mais E Aprovações .
  3. Na visualização de detalhes da aprovação:
    • Alterar aprovadores: ao lado do aprovador atual, toque em Mais E Alterar aprovador.
    • Adicionar aprovadores: na parte de cima, toque em Adicionar aprovador Add approver .
    • Mudar a data de conclusão: na parte de cima, toque em Agenda  e digite uma nova data.
Na visualização do Google Drive
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google Drive Drive.
  2. Abra o arquivo com a solicitação de aprovação que você quer editar.
  3. Toque em Mais E Aprovações .
  4. Na visualização de detalhes da aprovação:
    • Alterar aprovadores: ao lado do aprovador atual, toque em Mais  E Alterar aprovador.
    • Adicionar aprovadores: na parte de cima, toque em Adicionar aprovador Add approver .
    • Mudar a data de conclusão: na parte de cima, toque em Agenda  e digite uma nova data.

Cancelar uma solicitação de aprovação

Se você não quiser mais a aprovação do documento, cancele a solicitação.

Na lista de arquivos do Google Drive
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google Drive Drive.
  2. Ao lado do arquivo com uma solicitação de aprovação que você quer cancelar, toque em Mais E Cancelar solicitação  .
Na visualização do Google Drive
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google Drive Drive.
  2. Abra o arquivo com a solicitação de aprovação que você quer cancelar.
  3. Toque em Mais E Cancelar solicitação  .

Revisar as aprovações anteriores de um arquivo

Na lista de arquivos do Google Drive
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google Drive Drive.
  2. Ao lado do arquivo com solicitações de aprovação que você quer revisar, toque em Mais  E Aprovações  .
Na visualização do Google Drive
  1. No iPhone ou iPad, abra o Google Drive Drive.
  2. Abra o arquivo com as aprovações que você quer revisar.
  3. Na parte de cima da tela, toque em Ver as versões aprovadas.
  4. À direita, toque em Ver os detalhes da aprovação.