Trabalhar com arquivos do Microsoft Office usando a Edição de arquivos do Office

Você pode editar, comentar e colaborar diretamente nos arquivos do Office usando o Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google. As alterações serão salvas automaticamente no arquivo no formato do Office.

Adicionar um arquivo do Office ao Google Drive

1. On your iOS phone or tablet, open the Google Drive app.
  2. Tap Add Adicionar pergunta e Upload.
  3. Find the file you want to upload.
  4. Tap the file.
  5. View your uploaded file in My Drive until you move it.

Dica: saiba mais sobre como fazer upload de arquivos para o Google Drive.

Formatos de arquivo do Office compatíveis

Você pode usar a Edição de arquivos do Office com os seguintes tipos de arquivo:

• Arquivos do Word: .doc, .docx, .dot
  • Arquivos do Excel: .xls, .xlsx, .xlt, .xlsm
  • Arquivos do PowerPoint: .ppt, .pptx, .pps, .pot

Observação: se você usar a Edição de arquivos do Office para editar documentos do Word, Excel ou PowerPoint anteriores ao Office 2007, eles serão salvos em um formato mais recente.

Abrir um arquivo do Office no Documentos, Planilhas ou Apresentações Google

1. No Documentos, Planilhas ou Apresentações Google, toque no arquivo do Office.
  2. Agora você pode editar, compartilhar, colaborar em tempo real com outras pessoas e muito mais. As alterações feitas serão salvas como um arquivo do Microsoft Office.
Observação: se você visualizar, mas não editar um arquivo do Office no Documentos, Planilhas ou Apresentações Google, o arquivo original do Office não será alterado.
Para saber mais sobre o que você pode fazer com o documento, acesse a Central de Ajuda do Documentos Google

Editar um arquivo do Office

1. On your iOS phone or tablet, open the Google Docs, Sheets, or Slides app e Open a file.
  2. Double-tap the word you want to edit.
    Tip: On Google Docs, tap Edit Editar.
  3. Move the blue markers to select all the text you want to edit.
  4. Edit your text.

Tip: To undo or redo an action, tap Undo Desfazer or Redo Refazer.

Converter um arquivo do Office em um arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google

1. On your iOS phone or tablet, open the Google Docs, Sheets, or Slides app.
  2. Tap the options menu Mais next to the file you want to convert.
  3. Tap Save as Google Docs/Sheets/Slides file.

Corrigir problemas com a Edição de arquivos do Office

Arquivos abertos no Modo de compatibilidade com o Office (OCM, na sigla em inglês)
Você pode abrir um arquivo que não está armazenado no Google Drive no Modo de compatibilidade com o Office. Talvez alguns dos nossos recursos mais recentes não estejam disponíveis. Se você quiser usar a Edição de arquivos do Office, primeiro faça o upload do arquivo local para o Google Drive.
Alguns recursos do Microsoft Office não são mostrados, foram perdidos ou não são editáveis na Edição de arquivos do Office
Estamos sempre melhorando a Edição de arquivos do Office no Documentos, Planilhas e Apresentações Google, mas determinados recursos talvez sejam incompatíveis.
Alguns recursos não são mostrados e/ou não são editáveis, mas serão mantidos no documento e visíveis no Microsoft Office.
Outros recursos poderão ser perdidos ou alterados na versão mais recente do arquivo quando ele for editado no Documentos, Planilhas ou Apresentações Google. Você verá uma notificação no documento caso haja a perda ou alteração de algum recurso na edição.
Veja abaixo o que fazer se não for possível editar seus arquivos do Office no modo off-line
Se não for possível editar seus arquivos do Office no modo off-line, talvez você não tenha tornado esses arquivos disponíveis off-line. Saiba como ativar o acesso off-line
Veja abaixo como agir se você tiver feito alterações off-line nos seus arquivos do Office e não conseguir ver essas edições em outro dispositivo:
Siga as etapas abaixo se as alterações feitas nos Editores de Documentos Google não forem salvas no arquivo do Office:

O Documentos Google tentará salvar periodicamente suas alterações nos arquivos do Office. Na maioria das vezes, o problema se resolve sozinho. Se você ainda estiver com problemas, faça o seguinte:

Os comentários inativos poderão ser removidos se forem editados fora do Documentos Google
  • Se você excluir ou resolver um comentário no Documentos Google ou excluir um texto que recebeu comentário, esses comentários ficarão inativos nos Editores de Documentos Google.
  • Os comentários inativos não são salvos novamente no arquivo do Office e só ficarão visíveis se você abrir o arquivo nos Editores de Documentos Google.