Usar o Documentos, Planilhas e Apresentações Google com o Box, Dropbox ou Egnyte

Você pode usar o Documentos, Planilhas e Apresentações Google com o Google Drive ou outros provedores de armazenamento em nuvem, como o Box, Dropbox, ou Egnyte.

Para usar outro provedor de armazenamento em nuvem, você precisa:

• ter uma conta no Google, Box, Dropbox ou Egnyte;
  • usar o mesmo endereço de e-mail com o Google e o outro provedor de armazenamento em nuvem;
  • saber como criar, editar e armazenar seus arquivos do Google no Box, Dropbox ou Egnyte.

Observação: se você tiver uma conta paga do Box, Dropbox ou Egnyte, esse recurso só funcionará com uma conta do G Suite de trabalho ou escola.

Usar o Box, Dropbox ou Egnyte no trabalho ou na escola