Notifiche

Puoi impostare notifiche per sapere quando altre persone modificano i fogli di lavoro e cosa hanno hanno modificato. Puoi anche scegliere la frequenza di ricezione delle notifiche.

Impostazione delle notifiche

1. Apri il foglio di lavoro per il quale desideri impostare le notifiche.
  2. Apri il menu Strumenti e seleziona Regole di notifica.
  3. Nella finestra visualizzata, seleziona quando e con quale frequenza desideri ricevere le notifiche:
    • Quando:
      • "Vengono apportate modifiche"
      • "Un utente invia un modulo"
    • Frequenza:
      • "Email – digest giornaliero"
      • “Email - immediatamente”
  4. Fai clic su Salva.

Quali sono i dati contenuti nelle notifiche

Quando ricevete una notifica, tu e gli altri editor visualizzerete i nomi utente delle persone che hanno apportato modifiche. I visualizzatori possono impostare notifiche ma non visualizzare i nomi utente. Non ti verranno inviate notifiche relative a modifiche apportate da te.

Se desideri impostare regole più specifiche, ad esempio per ricevere notifiche quando qualcuno modifica un intervallo determinato di celle, puoi utilizzare Apps Script.