Ricerca di un modello utile

Puoi utilizzare la nostra galleria di modelli per creare un documento, un foglio di lavoro, una presentazione o un modulo. Che tu abbia bisogno di un curriculum e di una lettera d'accompagnamento, di una fattura, di un biglietto di auguri per un compleanno o di qualsiasi altro tipo di modello di documento, la nostra galleria può aiutarti a trovare ciò che stai cercando.

Per trovare un modello, procedi nel seguente modo:

1. Dall'interno di Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli, fai clic sul menu File, poi Nuovo e infine seleziona Da modello....
  2. Dal sito della galleria dei modelli puoi esplorare i modelli per categoria. Puoi ordinare i modelli in base alla popolarità o alla valutazione degli utenti, alla categoria o al tipo di documento. Per tornare alla visualizzazione non filtrata della galleria dopo aver ordinato i modelli, fai clic su Tutti i modelli o Tutte le categorie.

Ricerca di modelli

Dopo aver effettuato l'accesso alla galleria dei modelli, puoi eseguire la ricerca dei modelli per lingua. Seleziona una lingua dal menu a discesa Cerca per lingua sul lato sinistro della pagina, sotto la sezione "Cerca per categoria". Per cercare i modelli in tutte le lingue, seleziona Tutte le lingue.

Per tornare alla visualizzazione non filtrata della galleria dopo avere eseguito una ricerca, fai clic su Cancella ricerca.