Publicación de un gráfico en una página web o en una entrada de blog

Si publicas el gráfico, estará disponible para todos los usuarios de la Web. Cuando lo publiques, recibirás un fragmento de código HTML que puedes añadir al sitio web que quieras. A continuación, el gráfico se mostrará a los usuarios que accedan al sitio donde hayas insertado el código.

Sigue estos pasos para que otros usuarios puedan ver tu gráfico:

1. Haz clic en el gráfico para ver el marco que lo rodea.
  2. Haz clic en el menú "Gráfico" en la parte superior izquierda del marco.
  3. Selecciona Publicar gráfico...
  4. publicar gráfico

5. Aparece un cuadro de diálogo con una secuencia de comandos HTML. Copia este código utilizando las teclas Ctrl + C, si tienes un PC, o Cmd + C, si tienes un Mac.
  6. Pega esta secuencia de comandos en cualquier página HTML para ver el gráfico y los datos representados en él.
Si publicas un gráfico incluido en la misma hoja que los datos representados en él, se publica toda la hoja. En cambio, si publicas un gráfico incluido en otra hoja, se publica todo el libro de trabajo.

También puedes publicar la hoja de cálculo que contiene el gráfico. Más información sobre cómo publicar una hoja de cálculo