Comparación entre Copia de seguridad y sincronización y Google Drive para escritorio

Si quieres sincronizar archivos entre Google Drive y tu computadora, puedes usar una de estas dos apps.

Algunas funciones de Google Drive solo están disponibles con una cuenta de trabajo o de una institución educativa, y tú no accediste a la tuya. Para acceder a ese tipo de cuenta, haz clic aquí.

• Copia de seguridad y sincronización sincroniza y guarda el contenido de Drive de manera local en la computadora.
  • Google Drive para escritorio transmite todos los archivos y carpetas desde la nube. Solo puedes usar Google Drive para escritorio con una Cuenta de Google de trabajo o de una institución educativa.

Copia de seguridad y sincronización Google Drive para escritorio
Usar archivos de Mi unidad
Usar archivos de unidades compartidas No
Sincronizar solo carpetas seleccionadas de Mi unidad*
Sincronizar solo archivos individuales de Mi unidad* No
Usar apps nativas, como Microsoft Office y Photoshop
Ver quién está editando con presencia en tiempo real en Microsoft Office No
Se integra con la programación de Microsoft Outlook y Meet No
Sincronizar otras carpetas, como Documentos o Escritorio No
Uso con tu Cuenta de Google personal
Uso con una Cuenta de Google de trabajo o institución educativa Tal vez
Subir fotos y videos a Google Fotos No

*Con Google Drive para escritorio, puedes hacer que determinados archivos o carpetas estén "Disponibles sin conexión" para sincronizarlos con la computadora en lugar de transmitirlos en línea.

DESCARGAR COPIA DE SEGURIDAD Y SINCRONIZACIÓN DESCARGAR GOOGLE DRIVE PARA ESCRITORIO