Cambio de la configuración de idioma

Si la interfaz de los documentos, las hojas de cálculo o las presentaciones de Google Docs se muestra en un idioma que no entiendes o no quieres utilizar, lleva a cabo estos pasos para cambiar el idioma:

1. En tu unidad, haz clic en el icono de rueda dentada de la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En la página "Configuración", haz clic en el menú desplegable que se encuentra junto a Idioma.
  3. Selecciona el idioma que quieras utilizar.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Para volver al documento, haz clic en el enlace Volver a Google Drive.

Estos son los idiomas que puedes seleccionar en Google Docs:

alemán, árabe, bengalí, búlgaro, catalán, canarés, checo, chino (simplificado), chino (tradicional), coreano, croata, danés, eslovaco, esloveno, español, filipino, finlandés, francés, griego, gujarati, hebreo, hindi, holandés, húngaro, indonesio, inglés (EE.UU.), inglés (Reino Unido), italiano, japonés, letón, lituano, malayalam, marathi, noruego, oriya, polaco, portugués (Brasil), portugués (Portugal), rumano, ruso, serbio, sueco, tamil, tailandés, telugu, turco, ucraniano y vietnamita.

Nota: puede que tengas que habilitar las cookies para asegurarte de que el idioma seleccionado no cambie. Si quieres activar las cookies, sigue las instrucciones específicas para cada navegador:

En Internet Explorer:

1. Accede a Herramientas > Opciones de Internet.
  2. Haz clic en la pestaña Privacidad en la ventana Opciones de Internet.
  3. Haz clic en el botón Opciones avanzadas.
  4. Marca la casilla de verificación que se encuentra junto a "Invalidar la administración automática de cookies".
  5. Selecciona las cookies que quieres aceptar o marca la casilla de verificación que se encuentra junto a "Aceptar siempre las cookies de sesión".
  6. Haz clic en Aceptar.
  7. Vuelve a hacer clic en Aceptar para cerrar la ventana "Opciones de Internet".

En Mozilla Firefox:

1. Accede a Herramientas > Opciones.
  2. Haz clic en Privacidad en la parte superior de la ventana de opciones.
  3. En la sección "Cookies", comprueba que la casilla de verificación "Aceptar cookies de las webs" esté marcada. Si no hay una marca de verificación, debes seleccionar la casilla.
  4. Haz clic en Aceptar.

En Safari:

1. Accede a Safari > Preferencias.
  2. Selecciona Seguridad en la parte superior de la ventana.
  3. Marca el botón de selección que se encuentra junto a "Siempre" o a "Solo de los sitios por los que navega". Consejo: haz clic en el signo de interrogación para obtener más información.
  4. Cierra la ventana "Preferencias".