Creare automaticamente una serie o un elenco

Puoi utilizzare la compilazione automatica per creare una serie di numeri, lettere o date in Fogli Google.

Utilizzare la compilazione automatica per completare una serie

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google sul computer.
  2. In una riga o colonna, inserisci testo, numeri o date in almeno due celle contigue.
  3. Evidenzia le celle. Nell'angolo in basso a destra viene visualizzato un piccolo riquadro blu.
  4. Trascina il riquadro blu sotto o sopra un numero qualsiasi di celle.
    • Se le celle formano una serie di date o numeri, la serie continuerà nelle celle selezionate.
    • Se le celle non formano una serie di date o numeri, l'elenco di valori verrà ripetuto nelle celle selezionate.

Suggerimento: potrebbero essere visualizzati i suggerimenti di compilazione automatica con un'anteprima dei valori. Per accettare un suggerimento, premi Comando ⌘ e poi Invio.

Disattivare i suggerimenti di compilazione automatica

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google sul computer.

2. In alto, fai clic su Strumenti e poi Completamento automatico

3. Deseleziona Attiva completamento automatico

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.