Compartir archivos con unidades de equipo

Una unidad de equipo es un espacio compartido:

• Sus miembros comparten la propiedad de todos los archivos y carpetas.
  • Si alguien sale de la unidad de equipo, los archivos que haya añadido permanecerán en ella.
  • También se pueden compartir los archivos mediante un enlace o una invitación.

Si no puedes utilizar unidades de equipo, ponte en contacto con tu administrador.

Crear y gestionar unidades de equipo

Cualquier persona de tu organización puede crear una unidad de equipo. Si no puedes utilizar unidades de equipo, ponte en contacto con tu administrador.

Tipos de niveles de acceso

• Todos los permisos: de manera predeterminada, los usuarios pueden gestionar los miembros y subir, editar, mover o eliminar todos los archivos.
  • Permiso para editar: estos usuarios pueden editar todos los archivos y subir archivos nuevos, pero no pueden mover ni eliminar archivos.
  • Permiso para comentar: solo pueden comentar los archivos.
  • Permiso para ver: solo pueden ver los archivos.

Las unidades de equipo solo están disponibles para cuentas del trabajo o de un centro educativo, y no has iniciado sesión. Inicia sesión en tu cuenta del trabajo o de un centro educativo

Mover, compartir y organizar archivos

Puedes compartir, buscar y organizar los archivos ubicados en unidades de equipo del mismo modo que lo haces con los archivos que tienes en tu Drive.

Mover archivos de "Mi unidad"

Puedes mover archivos a unidades de equipo del mismo modo que los moverías a tu Drive. Obtén más información sobre cómo mover archivos.

• No puedes mover archivos de otros usuarios. Si quieres mover un archivo de otro usuario, pídele que lo haga él.
  • Cuando compartas archivos con un usuario que no sea miembro de tu unidad de equipo, los encontrará en "Compartido conmigo". Obtén más información sobre lo que hay en "Compartido conmigo".
  • Los archivos guardados en una unidad de equipo no se pueden guardar en más de una ubicación.
  • Los archivos guardados en una unidad de equipo no se pueden añadir a "Mi unidad".
Mover archivos entre unidades de equipo

Requisitos para mover archivos de una unidad de equipo a otra:

• El miembro del equipo que mueva los archivos debe tener todos los permisos en la unidad de equipo de origen.
  • Debe tener como mínimo permiso para editar en la unidad de equipo de destino.
  • Solo los miembros de la unidad de equipo de destino podrán acceder a los archivos, a menos que los compartas directamente. Obtén más información sobre el uso compartido en Google Drive.
Compartir archivos guardados en una unidad de equipo

Los miembros con permiso para editar o todos los permisos pueden compartir los archivos ubicados en una unidad de equipo.

• Los archivos solo se pueden compartir con personas de la misma organización.
  • Las carpetas de las unidades de equipo no se pueden compartir.

Obtén más información sobre el uso compartido en Google Drive.

Buscar archivos

Puedes organizar y buscar los archivos de tu unidad de equipo tanto en tus carpetas personales como en tus unidades de equipo.