Fazer backup do seu dispositivo

Onde os dados do smartphone são armazenados

O backup das informações do seu smartphone é feito em vários lugares dependendo do sistema operacional. Se o upload for no Google, o backup será criptografado com a senha da sua Conta do Google. O PIN, o padrão e a senha de bloqueio de tela do dispositivo também serão usados para a criptografia de alguns dados.

Seus dados de backup (exceto os armazenados no Google Fotos) serão apagados:

• se você não usar o dispositivo por 57 dias;
  • se você desativar os backups.

Quais arquivos o Backup do Google One salva

O Backup do Google One salva os dados do seu smartphone de modo automático. Isso inclui:

• Dados de apps
  • Histórico de chamadas
  • Contatos
  • Configurações
  • Mensagens SMS
  • Imagens e vídeos
  • Mensagens MMS
O que é salvo pelo backup do Apple iCloud
Como alguns itens são armazenados em backup pela Apple, não é necessário ativar o backup do Google One para salvar esses dados. Esses arquivos incluem os seguintes itens:
  • iMessages, mensagens SMS e MMS
  • Dados de apps
  • Configurações do dispositivo
Para acessar a lista atualizada e mais detalhes sobre o iCloud, navegue até a Central de Ajuda.

Fazer backup automático do smartphone

Para fazer, gerenciar ou excluir backups, você precisa usar um dispositivo móvel.

No seu computador, verifique quais dados e apps estão incluídos no arquivo de backup.

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Role até "Backup do dispositivo" e clique em Visualizar.
  3. Clique no dispositivo com um backup que você quer verificar.
    Dica: os dispositivos com backup de outros membros da família do Google One também aparecem na lista. Mas não é possível verificar os detalhes dos backups da sua família.
  4. Abaixo do dispositivo que você quer verificar, clique em Ver detalhes.

Excluir seus backups de dados

Se você desativar o recurso Backup do Google One no seu dispositivo, as cópias dos seus dados serão excluídas. As fotos e os vídeos que você armazenou em backup anteriormente permanecerão salvos no Google Fotos.

Se você ficar sem usar seu dispositivo por 57 dias, os dados armazenados em backup (exceto fotos ou vídeos) também vão ser excluídos.