Fazer backup de dados do iPhone com o Google Drive

Você pode usar o Google Drive para fazer o backup do conteúdo na sua conta do iPhone e do iCloud.

Antes de fazer backup

• O smartphone precisa estar conectado a uma rede Wi-Fi para fazer backup de fotos e vídeos.
  • Se você fizer backup várias vezes, somente as novas fotos serão incluídas no backup. O último backup também substituirá os backups anteriores dos contatos e agendas.
  • Se você tiver organizado as fotos em álbuns, o backup desses álbuns não será feito no Google Fotos.
  • O backup dos contatos e agendas de serviços como o Facebook ou o Exchange não será feito.

Iniciar o backup

1. No iPhone, instale e abra o aplicativo Google Drive.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Na parte superior, toque em Configurações e Fazer backup.
  4. Toque em Iniciar o backup.

Após fazer o backup

Você poderá ver e usar seu conteúdo em todos os dispositivos depois de fazer backup.

Fotos
Contatos
Agenda
  • Você poderá ver os eventos da sua agenda no aplicativo Google Agenda.
  • Os eventos serão adicionados a uma nova agenda com o nome do seu dispositivo.
Se o backup não tiver sido concluído

Talvez você veja a mensagem "O backup não foi concluído" se o backup do conteúdo ou de parte dele não for feito.

• Atualize para a versão mais recente do Google Drive no iPhone ou iPad.
  • Se parte do seu conteúdo não tiver sido salvo no backup, tente novamente. O problema pode ser temporário.
  • Se nada for salvo no backup, verifique se você está conectado à Internet e tente novamente.