Effettuare il backup dei dati dell'iPhone con Google Drive

Puoi utilizzare Google Drive per eseguire il backup dei contenuti di iPhone e account iCloud.

Prima di eseguire il backup

• Il telefono deve essere connesso a una rete Wi-Fi per eseguire il backup di foto e video.
  • In caso di backup multipli, verrà eseguito il backup solo delle nuove foto. Inoltre, i backup precedenti di contatti e calendari verranno sovrascritti.
  • Se hai organizzato le foto in album, non verrà eseguito il backup degli album in Google Foto.
  • Non verrà eseguito il backup di contatti e calendari da servizi come Facebook o Exchange.

Avviare il backup

1. Sul tuo iPhone, installa e apri l'app Google Drive.
  2. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  3. In alto, tocca Impostazioni poi Backup.
  4. Tocca Avvia backup.

Dopo il backup

Puoi visualizzare e utilizzare tutti i tuoi contenuti in tutti i dispositivi dopo il backup.

Foto
Contatti
Calendario
  • Puoi visualizzare gli eventi del calendario nell'app Google Calendar.
  • Gli eventi verranno aggiunti a un nuovo calendario a cui sarà assegnato il nome del tuo dispositivo.
Se il backup non è stato completato

Puoi visualizzare l'indicazione "Backup non completato", quando non è stato eseguito il backup di tutti o alcuni dei tuoi contenuti.

• Assicurati di eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Google Drive sul tuo iPhone o iPad.
  • Se non è stato eseguito il backup di alcuni contenuti, riprova. Il problema potrebbe essere temporaneo.
  • Se non viene eseguito il backup di nessun contenuto, assicurati di essere connesso a Internet e riprova.