Cómo crear una copia de seguridad de los datos de un iPhone con Google Drive

Con Google Drive, puedes crear una copia de seguridad del contenido de tu iPhone y tu cuenta de iCloud.

Antes de crear una copia de seguridad

• Para crear copias de seguridad de fotos y videos, tu teléfono debe estar conectado a una red Wi-Fi.
  • Si creas copias de seguridad varias veces, la operación solo se aplicará a las fotos nuevas. Además, se reemplazarán las copias de seguridad anteriores de los contactos y los calendarios.
  • Si organizaste las fotos en álbumes, no se crearán copias de seguridad de esos álbumes en Google Fotos.
  • No se crearán copias de seguridad de los contactos ni de los calendarios de servicios como Facebook o Exchange.

Cómo iniciar una copia de seguridad

1. En tu iPhone, instala y abre la app de Google Drive.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. En la parte superior, presiona Configuración y luego Copia de seguridad.
  4. Presiona Iniciar la copia de seguridad.

Después de crear la copia de seguridad

Podrás ver y usar todo tu contenido en todos los dispositivos.

Fotos
Contactos
Calendario
  • Puedes ver los eventos de tu calendario en la app de Calendario de Google.
  • Tus eventos se agregarán a un nuevo calendario que llevará el nombre de tu dispositivo.
Si la copia de seguridad no se completó

Es posible que veas el mensaje "La copia de seguridad no se completó" si una parte o la totalidad de tu contenido no se copió.

• Asegúrate de actualizar a la versión más reciente de Google Drive en tu iPhone o iPad.
  • Si una parte del contenido no se pudo copiar en la copia de seguridad, vuelve a intentarlo. El problema puede ser temporal.
  • Si no se copia nada en la copia de seguridad, asegúrate de tener conexión a Internet y vuelve a intentarlo.