Crear una copia de seguridad de los datos de un iPhone con Google Drive

Para que puedas ver tus datos en todos los dispositivos, debes crear una copia de seguridad de los datos de tu iPhone con la aplicación Google Drive de tu iPhone.

Después de crear la copia de seguridad

Después de crear la copia de seguridad, puedes ver y usar tu contenido en todos los dispositivos.

Fotos
  • Puedes ver y editar tus fotos con Google Fotos.
  • Si has organizado las fotos en álbumes, no se creará ninguna copia de seguridad de esos álbumes en Google Fotos.
Contactos
  • Puedes ver tus contactos en contacts.google.com.
  • Los contactos de tu iPhone y de iCloud se incluirán en un nuevo grupo con el nombre de tu dispositivo.
Calendario
  • Puedes ver tus eventos de calendario en calendar.google.com.
  • Tus eventos se añadirán a un calendario nuevo que se llamará como tu dispositivo.