iPhone-Daten mit Google Drive sichern

Bevor Sie Ihre Daten auf allen Geräten sehen können, müssen Sie Ihre iPhone-Daten mit der Google Drive App auf dem iPhone sichern.

Nach der Sicherung

Nach der Sicherung können Sie alle Ihre Inhalte auf allen Geräten sehen und verwenden.

Fotos
  • Ihre Fotos können Sie mit Google Fotos sehen und bearbeiten.
  • Wenn Sie Fotos in Alben geordnet haben, werden diese Alben nicht in Google Fotos gesichert.
Kontakte
  • Unter contacts.google.com können Sie Ihre Kontakte sehen.
  • Ihre Kontakte von Ihrem iPhone und aus Ihrem iCloud-Konto werden in einer neuen Gruppe gespeichert, die nach Ihrem Gerät benannt wird.
Kalender
  • Unter calendar.google.com können Sie Ihre Kalendereinträge sehen.
  • Ihre Termine werden einem neuen Kalender hinzugefügt, der nach Ihrem Gerät benannt wird.