Crear una copia de seguridad de los datos de un iPhone con Google Drive

Google Drive te permite crear una copia de seguridad del contenido de tu cuenta de iPhone y de iCloud.

Antes de crear una copia de seguridad

• El teléfono debe estar conectado a una red Wi-Fi para poder crear una copia de seguridad de las fotos y los vídeos.
  • Si creas una copia de seguridad varias veces, solo se hará de las fotos nuevas. Además, se sobrescribirán las copias de seguridad previas de los contactos y los calendarios.
  • Si has organizado las fotos en álbumes, no se creará ninguna copia de seguridad de esos álbumes en Google Fotos.
  • No se crearán copias de seguridad de los contactos ni de los calendarios de servicios como Facebook o Exchange.

Iniciar la copia de seguridad

1. En un iPhone, instala la aplicación Google Drive y ábrela.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Copia de seguridad.
  5. Toca INICIAR COPIA DE SEGURIDAD.

Después de crear la copia de seguridad

Después de crear la copia de seguridad, puedes ver y usar tu contenido en todos los dispositivos.

Fotos
Contactos
Calendario
  • Puedes ver tus eventos de calendario en la aplicación Google Calendar.
  • Tus eventos se añadirán a un calendario nuevo que se llamará como tu dispositivo.
Si la copia de seguridad no se ha completado

Puede que veas el mensaje "La copia de seguridad no se ha completado" cuando no se ha creado la copia de seguridad de todo tu contenido o de parte de él.

• Si no se completa la copia de seguridad de parte del contenido, vuelve a intentarlo. El problema puede ser temporal.
  • Si no se crea ninguna copia de seguridad, comprueba que tienes conexión a Internet y vuelve a intentarlo.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.