Effettuare il backup del dispositivo

Dove sono memorizzati i dati del telefono

Il backup delle informazioni sul telefono viene eseguito in posizioni diverse, a seconda del sistema operativo. I backup caricati su Google sono criptati con la password del tuo Account Google. Per la crittografia di alcuni dati vengono utilizzati anche il PIN, la sequenza o la password del blocco schermo.

I tuoi dati di backup (tranne quelli di cui hai eseguito il backup in Google Foto) verranno cancellati se:

• Non utilizzi il dispositivo per 57 giorni
  • Disattivi i backup

Cosa viene salvato con Backup di Google One

Backup di Google One salva automaticamente i dati dal tuo telefono, tra cui:

• Dati delle app
  • Cronologia chiamate
  • Contatti
  • Impostazioni
  • SMS
  • Foto e video
  • MMS
Che cosa viene salvato dal backup iCloud di Apple
Alcuni elementi vengono sottoposti a backup da Apple, quindi non è necessario attivare il backup di Google One per salvare questi dati. Questi file includono:
  • Messaggi iMessage, SMS e MMS
  • Dati delle app
  • Impostazioni del dispositivo
Per l'elenco più aggiornato e per ulteriori informazioni su iCloud, visita il Centro assistenza.

Eseguire automaticamente il backup del telefono

Per creare, gestire o eliminare i backup, devi utilizzare un dispositivo mobile.

Sul computer, puoi controllare quali dati e app sono inclusi nel file di backup.

1. Vai a Google One sul computer.
  2. Scorri fino a "Backup del dispositivo" e fai clic su Visualizza.
  3. Fai clic sul dispositivo di cui vuoi controllare una copia di backup.
    Suggerimento: sono elencati anche i dispositivi di cui fanno backup gli altri componenti del gruppo Famiglia di Google One. Non puoi controllare i dettagli dei backup della famiglia.
  4. Sotto il dispositivo che vuoi controllare, fai clic su Visualizza dettagli.

Eliminare le copie di backup dei dati

Se disattivi il backup di Google One sul tuo dispositivo, le copie di backup vengono eliminate. Le foto e i video di cui hai eseguito il backup in precedenza rimangono in Google Foto.

Se non utilizzi il dispositivo per 57 giorni, vengono eliminati anche i dati di cui hai eseguito il backup (tranne le foto o i video).