Drag & Drop mit Zellen und Zeilen

Mit Drag & Drop können Sie ausgewählte Zellen oder Zeilen verschieben, ohne die Befehle "Kopieren" und "Einfügen" verwenden zu müssen.

So verschieben Sie Zeilen:

1. Wählen Sie die Zeile aus, die Sie verschieben möchten, indem Sie auf ihre Nummer klicken.
  2. Nehmen Sie die Zeile auf, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken und die Zeile an ihren neuen Platz ziehen.

So verschieben Sie ausgewählte Zellen:

1. Wählen Sie die Zelle(n) aus, die Sie kopieren und verschieben möchten.
  2. Zeigen Sie mit dem Cursor an den oberen Rand der ausgewählten Zellen. Der Zeiger wird zu einer Hand.
  3. Ziehen Sie die Daten an eine neue Position und lassen Sie die Maustaste los, um sie dort abzulegen.
Hinweis: Derzeit ist es nicht möglich, Spalten per Drag & Drop zu verschieben. Um eine Spalte zu verschieben, verwenden Sie die Funktionen "Ausschneiden" und "Einfügen" im Kontextmenü oder im Dropdown-Menü "Bearbeiten" oben in der Google Toolbar.