Visualizzare somma e media

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Puoi calcolare rapidamente somma, media e conteggio in Fogli Google.

Nota: questa funzionalità non funziona con alcuni numeri o formati di valuta.

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google su computer.
  2. Evidenzia le celle a cui desideri applicare il calcolo.
  3. Individua Esplora Esplora in basso a destra. Accanto a Esplora, visualizzerai "Somma: totale".
  4. Per visualizzare più calcoli, fai clic su Somma.
    • Media
    • Minimo
    • Massimo
    • Conteggio
    • Calcola numeri
Esempio
  A B
1 Studente Voto
2 Studente 1 90%
3 Studente 2 88%
4 Studente 3 75%
5 Studente 4 95%

Per trovare la nota media:

1. Evidenzia l'intervallo B2:B5.
  2. Fai clic su Somma in basso a destra.
  3. Scegli Media.
  4. Visualizzerai “Media: 87%” in basso a destra.

Articoli correlati

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.