Mudar ou cancelar planos de armazenamento

Se você já tiver um plano pago de armazenamento no Drive em uma conta qualificada, o upgrade para o Google One será feito automaticamente sem custos financeiros. Saiba mais sobre a disponibilidade do Google One.

Alterar ou cancelar seu plano de armazenamento do Drive

Se você tiver comprado uma assinatura do Google Drive no iPhone ou iPad:

Alterar ou cancelar o armazenamento na sua assinatura do Google One

Se você tiver feito upgrade para o Google One, saiba como alterar o armazenamento ou cancelar sua assinatura.