Alterar ou cancelar planos de armazenamento do Google Drive

Se você já tiver um plano pago de armazenamento no Drive, o upgrade gratuito para o Google One será feito automaticamente. Saiba mais sobre a disponibilidade do serviço.

O Google One será disponibilizado para mais pessoas nos próximos meses. Antes que seu upgrade seja feito, você pode alterar ou cancelar o armazenamento do Drive. Se você optar por cancelar seu plano, o upgrade para o Google One não será feito.

Cancelar ou fazer downgrade de um plano de armazenamento do Drive

Os planos de armazenamento do Google Drive não são reembolsáveis, mas podem ser cancelados para que a renovação automática não ocorra. Para cancelar ou fazer downgrade:

Fazer downgrade do seu plano

1. Acesse www.google.com/settings/storage?hl=pt-BR.
  2. Clique na taxa do plano que você quer.
  3. Clique em Assinar.
  4. Você receberá um e-mail de confirmação. No início do mês seguinte do plano, será feito o cancelamento ou downgrade.

Cancelar seu plano

1. Acesse www.google.com/settings/storage?hl=pt-BR.
  2. No seu plano atual, clique em Cancelar plano.

Planos cancelados não são reembolsáveis nem podem ser transferidos de uma Conta do Google para outra.

Cancelar ou fazer downgrade do armazenamento na sua assinatura do Google One

Se você tiver feito upgrade para o Google One, saiba como alterar o armazenamento ou cancelar sua assinatura

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Na parte superior, clique em Configurações Configurações e Cancelar assinatura.
  3. No Google Play, ao lado de "Google One", clique em Gerenciar e Cancelar assinatura.
  4. Siga as etapas na tela.

Atualizar suas informações de pagamento

Você pode atualizar suas informações de pagamento a qualquer momento.

Se o pagamento do espaço de armazenamento for recusado, você precisará atualizar as informações de pagamento:

1. Faça login em pay.google.com.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Atualize as informações de pagamento:
    • Pague com outro cartão de crédito armazenado.
    • Atualize o endereço de faturamento ou a data de expiração do cartão atual.
    • Adicione um cartão de crédito.