Alterar ou cancelar planos de armazenamento

?

Se você já tiver um plano pago de armazenamento no Drive em uma conta qualificada, o upgrade gratuito para o Google One será feito automaticamente. Saiba mais sobre a disponibilidade do serviço.

Cancelar ou fazer downgrade de um plano de armazenamento

Os planos de armazenamento no Google Drive não são reembolsáveis, mas podem ser cancelados para que a renovação automática não ocorra. Para cancelar ou fazer downgrade, faça o seguinte:

Fazer downgrade do seu plano

1. Acesse www.google.com/settings/storage.
  2. Clique na taxa do plano que você quer comprar.
  3. Clique em Assinar.
  4. Você receberá um e-mail de confirmação. No início do mês seguinte do plano, será feito o cancelamento ou downgrade.

Cancelar seu plano

1. Acesse www.google.com/settings/storage.
  2. No seu plano atual, clique em Cancelar plano.

Planos cancelados não são reembolsáveis nem podem ser transferidos de uma Conta do Google para outra.

Cancelar ou fazer downgrade do armazenamento na sua assinatura do Google One

1. No computador, acesse o Google One.
  2. À esquerda, clique em Configurações Configurações e Cancelar assinatura.
  3. Para confirmar, clique em Cancelar assinatura.

Você receberá uma confirmação de que a assinatura foi cancelada.

Se você se inscreveu usando o iTunes

Se você se inscreveu no Google One usando o iTunes em um dispositivo iOS, não é possível ajustar a assinatura nem alterar a forma de pagamento no app Android. Para atualizar sua conta e outras informações, use o iTunes em um dispositivo iOS.

1. No computador, acesse o Google One.
  2. Perto da parte superior, toque em Configurações Configurações  e Cancelar assinatura.
  3. Para confirmar, toque em Cancelar assinatura.

Você verá uma confirmação de que sua assinatura foi cancelada.

Se você tiver feito upgrade para o Google One, saiba como alterar o armazenamento.

Atualizar suas informações de pagamento

Você pode atualizar suas informações de pagamento a qualquer momento.

Se o pagamento do espaço de armazenamento for recusado, você precisará atualizar as informações de pagamento:

1. Faça login em pay.google.com.
  2. Clique em Formas de pagamento.
  3. Atualize as informações de pagamento:
    • Pague com outro cartão de crédito armazenado.
    • Atualize o endereço de faturamento ou a data de expiração do cartão atual.
    • Adicione um cartão de crédito.