Modificare o annullare i piani di archiviazione

Se usufruisci di spazio di archiviazione di Drive supplementare a pagamento con un account idoneo, l'upgrade a Google One verrà eseguito automaticamente senza costi aggiuntivi. Scopri di più sulla disponibilità di Google One.
Eseguire l'annullamento o il downgrade di un piano di archiviazione di Drive

Anche se i piani di archiviazione di Google Drive non sono rimborsabili, puoi annullare il tuo piano in modo che non si rinnovi automaticamente. Per eseguire l'annullamento o il downgrade:

Eseguire il downgrade del piano

1. Vai alla pagina www.google.com/settings/storage.
  2. Fai clic sulla tariffa del piano che vuoi utilizzare.
  3. Fai clic su Iscriviti.
  4. Riceverai un'email di conferma. All'inizio del mese successivo il piano verrà annullato o ne verrà eseguito il downgrade.

Annullare il piano

1. Vai alla pagina www.google.com/settings/storage.
  2. Fai clic su Annulla piano in corrispondenza del piano attuale.

I piani annullati non sono rimborsabili e non possono essere trasferiti a un altro Account Google.

Eseguire l'annullamento o il downgrade dello spazio di archiviazione dell'abbonamento a Google One

1. Vai a Google One sul computer.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Cancella abbonamento.
  3. Per confermare, fai clic su Cancella abbonamento.

Dovresti ricevere un messaggio di conferma della cancellazione.

Se effettui la registrazione tramite iTunes

Se ti registri a Google One tramite iTunes su un iPhone o iPad e successivamente passi a un dispositivo Android: non puoi modificare l'abbonamento o cambiare il metodo di pagamento nell'app. Per aggiornare il tuo account e altre informazioni, utilizza iTunes su un altro dispositivo.

1. Vai a Google One da un computer.
  2. Nella parte superiore della pagina, tocca Impostazioni Impostazioni  quindi Cancella abbonamento.
  3. Per confermare, tocca Cancella abbonamento.

Dovresti visualizzare un messaggio che conferma che il tuo abbonamento è stato annullato.

Se hai eseguito l'upgrade a Google One, scopri come modificare lo spazio di archiviazione

Aggiornare i dati di pagamento

Puoi aggiornare i tuoi dati di pagamento in qualsiasi momento.

Se il pagamento dello spazio di archiviazione viene rifiutato, dovrai aggiornare i tuoi dati di pagamento:

1. Accedi a pay.google.com.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento.
  3. Aggiorna i dati di pagamento:
    • Paga con un'altra carta tra quelle presenti.
    • Aggiorna l'indirizzo di fatturazione o la data di scadenza della carta attuale.
    • Aggiungi una carta di credito.