Modificare o annullare i piani di archiviazione di Google Drive

Se paghi per usufruire di spazio di archiviazione aggiuntivo di Drive con un account idoneo, l'upgrade a Google One verrà eseguito automaticamente e gratuitamente. Ulteriori informazioni sulla disponibilità di Google One.

Google One sarà disponibile su più ampia scala nei prossimi mesi. Prima dell'upgrade, puoi modificare o annullare lo spazio di archiviazione di Drive. Se scegli di annullarlo, l'upgrade a Google One non verrà eseguito.

Annullare o eseguire il downgrade del piano di archiviazione di Drive

Anche se i piani di archiviazione di Google Drive non sono rimborsabili, puoi annullare il tuo piano in modo che non si rinnovi automaticamente. Per eseguire l'annullamento o il downgrade:

Eseguire il downgrade del piano

1. Vai su www.google.com/settings/storage.
  2. Fai clic sulla tariffa del piano desiderato.
  3. Fai clic su Abbonati.
  4. Riceverai un'email di conferma. All'inizio del mese successivo il piano verrà annullato o ne verrà eseguito il downgrade.

Annullare il piano

1. Vai su www.google.com/settings/storage.
  2. Fai clic su Annulla piano sotto al piano attuale.

I piani annullati non sono rimborsabili e non possono essere trasferiti a un altro Account Google.

Annullare o eseguire il downgrade dello spazio di archiviazione dell'abbonamento a Google One

Se hai eseguito l'upgrade a Google One, scopri come modificare lo spazio di archiviazione o annullare l'abbonamento

1. Vai a Google One sul computer.
  2. In alto, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Cancella abbonamento.
  3. In Google Play, accanto a "Google One", fai clic su Gestisci e poi Cancella abbonamento.
  4. Segui i passaggi sullo schermo.

Aggiornare i dati di pagamento

Puoi aggiornare i dati di pagamento in qualsiasi momento.

Se il pagamento dello spazio di archiviazione viene rifiutato, dovrai aggiornare i tuoi dati di pagamento:

1. Accedi a pay.google.com.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento.
  3. Aggiorna i dati di pagamento:
    • Paga con un'altra carta tra quelle presenti.
    • Aggiorna l'indirizzo di fatturazione o la data di scadenza della carta attuale.
    • Aggiungi una carta di credito.