Modifier ou résilier les forfaits de stockage

?

Si vous achetez de l'espace de stockage Drive supplémentaire avec un compte éligible, vous passerez automatiquement à Google One sans frais supplémentaires. En savoir plus sur la disponibilité de Google One

Résilier un forfait de stockage Drive ou passer à un forfait inférieur

L'abonnement à un forfait de stockage Google Drive n'est pas remboursable, mais en le résiliant, vous empêcherez qu'il se renouvelle automatiquement. Pour résilier un forfait ou passer à un forfait inférieur :

Passer à un forfait inférieur

1. Accédez à la page www.google.com/settings/storage.
  2. Cliquez sur le tarif du forfait de votre choix.
  3. Cliquez sur S'abonner.
  4. Vous recevrez une confirmation par e-mail. Votre forfait sera résilié ou modifié au début du mois suivant.

Résilier votre forfait

1. Accédez à la page www.google.com/settings/storage.
  2. Sous votre forfait actuel, cliquez sur Résilier le forfait.

Les forfaits résiliés ne sont pas remboursables et ne peuvent pas être transférés à un autre compte Google.

Résilier le forfait de stockage de votre abonnement Google One ou passer à un forfait inférieur

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google One.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Annuler l'abonnement.
  3. Pour confirmer, cliquez sur Annuler l'abonnement.

Vous devriez recevoir la confirmation de la résiliation de votre abonnement.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google One.
  2. En haut, appuyez sur Paramètres Paramètres  puis Annuler l'abonnement.
  3. Pour confirmer, appuyez sur Annuler l'abonnement.

Une confirmation de résiliation de votre abonnement doit normalement s'afficher.

Si vous êtes passé à Google One, découvrez comment modifier votre espace de stockage

Modifier vos informations de paiement

Vous pouvez modifier à tout moment vos informations de paiement.

Si votre paiement pour l'achat d'un forfait de stockage a été refusé, vous devez modifier vos informations de paiement :

1. Connectez-vous à votre compte sur pay.google.com.
  2. Cliquez sur Modes de paiement.
  3. Modifiez vos informations de paiement de l'une des manières suivantes :
    • Payez avec une autre carte enregistrée.
    • Modifiez l'adresse de facturation ou la date d'expiration de votre carte actuelle.
    • Ajoutez une carte de crédit.