Modifier ou résilier un forfait de stockage Google Drive

Si vous achetez davantage d'espace de stockage Drive avec un compte éligible, votre compte va automatiquement passer à Google One sans frais supplémentaires. En savoir plus sur la disponibilité de Google One

Google One sera plus largement disponible dans les mois à venir. Avant de procéder à la mise à niveau, vous pouvez modifier ou résilier votre espace de stockage Drive. Si vous choisissez de le résilier, votre compte ne sera pas mis à niveau vers Google One.

Résilier un forfait de stockage Drive ou passer à un forfait inférieur

L'abonnement à un forfait de stockage Google Drive n'est pas remboursable, mais en le résiliant, vous empêchez son renouvellement automatique. Pour résilier un forfait ou passer à un forfait inférieur :

Passer à un forfait inférieur

1. Accédez à la page www.google.com/settings/storage.
  2. Cliquez sur le tarif du forfait de votre choix.
  3. Cliquez sur S'abonner.
  4. Vous recevrez une confirmation par e-mail. Votre forfait sera résilié ou modifié au début du mois suivant.

Annuler votre forfait

1. Accédez à la page www.google.com/settings/storage.
  2. Sous votre forfait actuel, cliquez sur Résilier le forfait.

Les forfaits résiliés ne sont pas remboursables et ne peuvent pas être transférés vers un autre compte Google.

Annuler le forfait de stockage de votre abonnement Google One ou passer à un forfait inférieur

Si vous êtes passé à Google One, découvrez comment modifier votre espace de stockage ou résilier votre abonnement :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google One.
  2. En haut de la page, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Annuler l'abonnement.
  3. Dans Google Play, à côté de "Google One", cliquez sur Gérer puis Annuler l'abonnement.
  4. Suivez les étapes qui s'affichent à l'écran.

Mettre à jour vos informations de paiement

Vous pouvez à tout moment mettre à jour vos informations de paiement.

Si votre paiement pour l'achat d'un forfait de stockage a été refusé, vous devez mettre à jour vos informations de paiement :

1. Connectez-vous à votre compte sur pay.google.com.
  2. Cliquez sur Modes de paiement.
  3. Mettez à jour vos informations de paiement de l'une des manières suivantes :
    • Payez avec une autre carte enregistrée.
    • Mettez à jour l'adresse de facturation ou la date d'expiration de votre carte actuelle.
    • Ajoutez une carte de crédit.