Cambiar o cancelar planes de almacenamiento

?

Si compras más almacenamiento en Drive con una cuenta que cumpla los requisitos, tu plan se actualizará automáticamente a Google One de forma gratuita. Más información sobre la disponibilidad de Google One

Cambiar o cancelar un plan de almacenamiento en Drive

Si has comprado una suscripción a Google Drive desde tu iPhone o iPad:

Cambiar o cancelar el espacio de almacenamiento de una suscripción a Google One

Si has cambiado tu plan a Google One, consulta cómo modificar el espacio de almacenamiento o cancelar la suscripción.