Cambiar o cancelar planes de almacenamiento de Google Drive

Si compras más almacenamiento en Drive con una cuenta que cumpla los requisitos, tu plan se actualizará automáticamente a Google One de forma gratuita. Más información sobre la disponibilidad de Google One

Google One estará disponible para más usuarios en los próximos meses. Antes de que tu plan cambie a otro superior, puedes modificar o cancelar tu almacenamiento en Drive. Si decides cancelarlo, no se realizará el cambio a Google One.

Cambiar o cancelar un plan de almacenamiento de Drive

Si has comprado una suscripción a Google Drive en tu iPhone o iPad:

Cambiar o cancelar el almacenamiento de una suscripción a Google One

Si has cambiado tu plan a Google One, consulta cómo modificar el almacenamiento o cancelar la suscripción.