Cambiar o cancelar planes de almacenamiento

?

Si compras más almacenamiento en Drive con una cuenta que cumpla los requisitos, tu plan se actualizará automáticamente a Google One de forma gratuita. Más información sobre la disponibilidad de Google One

Cancelar un plan de almacenamiento en Drive o cambiarlo por uno inferior

Los planes de almacenamiento en Google Drive no son reembolsables, pero se pueden cancelar para que no se renueven automáticamente. Para cancelar un plan o cambiarlo por uno inferior:

Cambiar a un plan inferior

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Haz clic en la tarifa del plan que quieras.
  3. Haz clic en Suscribirse.
  4. Recibirás un correo electrónico de confirmación. Al empezar el siguiente mes de tu plan, este se cancelará o se cambiará a uno inferior.

Cancelar un plan

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. En tu plan actual, haz clic en Cancelar plan.

Los planes cancelados no se reembolsan ni se pueden transferir de una cuenta de Google a otra.

Cancelar el espacio de almacenamiento de una suscripción a Google One o cambiarlo a un plan inferior
  1. En un dispositivo Android, abre la aplicación Google One Google One.
  2. En la parte superior, toca Ajustes y luego Cancelar suscripción.
  3. Para confirmarlo, toca Cancelar suscripción.

Si se ha cancelado la suscripción, aparecerá un mensaje que lo confirma.

Si has cambiado tu plan a Google One, consulta cómo modificar tu espacio de almacenamiento.

Cambiar los datos de pago

Puedes cambiar tus datos de pago cuando quieras.

Si se ha rechazado el pago de tu plan de almacenamiento, actualiza los datos de pago:

1. Inicia sesión en pay.google.com.
  2. Haz clic en Métodos de pago.
  3. Actualiza los datos de pago:
    • Paga con otra tarjeta guardada en el sistema.
    • Actualiza la dirección de facturación o la fecha de caducidad de la tarjeta actual.
    • Añade una tarjeta de crédito.