Cambiar o cancelar planes de almacenamiento de Google Drive

Si compras más almacenamiento en Drive con una cuenta que cumpla los requisitos, tu plan se actualizará automáticamente a Google One de forma gratuita. Más información sobre la disponibilidad de Google One

Google One estará disponible para más usuarios en los próximos meses. Antes de que tu plan cambie a otro superior, puedes modificar o cancelar tu almacenamiento en Drive. Si decides cancelarlo, no se realizará el cambio a Google One.

Cancelar un plan de almacenamiento de Drive o cambiarlo por uno inferior

Los planes de almacenamiento de Google Drive no son reembolsables, pero se pueden cancelar para que no se renueven automáticamente. Para cancelar un plan o cambiarlo por uno inferior:

Cambiar a un plan inferior

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Haz clic en la tarifa del plan que quieras.
  3. Haz clic en Suscribirse.
  4. Recibirás un correo electrónico de confirmación. A principios del mes siguiente, el plan se cancelará o se cambiará por otro inferior.

Cancelar un plan

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. En tu plan actual, haz clic en Cancelar plan.

Los planes cancelados no son reembolsables y no se pueden transferir de una cuenta de Google a otra.

Cancelar el almacenamiento de una suscripción a Google One o cambiarlo a un plan inferior

Si has cambiado tu plan a Google One, consulta cómo modificar el almacenamiento o cancelar la suscripción

1. En tu ordenador, ve a Google One.
  2. En la parte superior, haz clic en Ajustes Ajustes y luego Cancelar suscripción.
  3. En Google Play, al lado de Google One, haz clic en Gestionar y luego Cancelar suscripción.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Cambiar los datos de pago

Puedes cambiar los datos de pago en cualquier momento.

Si se ha rechazado el pago de tu plan de almacenamiento, actualiza los datos de pago:

1. Inicia sesión en pay.google.com.
  2. Haz clic en Métodos de pago.
  3. Actualiza los datos de pago:
    • Paga con otra tarjeta guardada en el sistema.
    • Actualiza la dirección de facturación o la fecha de caducidad de la tarjeta actual.
    • Añade una tarjeta de crédito.