Risoluzione dei problemi con il pagamento di Google Drive

Se hai provato ad acquistare uno spazio di archiviazione Google Drive e il pagamento non è andato a buon fine, procedi come segue.

Risolvi il problema che ha causato il rifiuto del pagamento
  1. Accedi a Google Payments.
  2. Fai clic su Aggiorna dati metodo di pagamento.
  3. Scegli un metodo di pagamento.
  4. Fai clic su Continua.
  5. Fornisci i dati del nuovo metodo di pagamento.

Aggiorna o aggiungi dati di pagamento

Se di recente hai attivato una nuova carta di credito, potrebbe essere necessario aggiornare i dati nel tuo account.

1. Vai a Google Payments.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento.
  3. Fai clic su Modifica accanto alla carta che desideri modificare.
  4. Inserisci la data di scadenza e codice CVC della carta.
  5. Controlla che l'indirizzo di fatturazione sia corretto.
  6. Fai clic su Salva.

Aggiungi un altro metodo di pagamento

1. Accedi a Google Payments.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento.
  3. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  4. Scegli un metodo di pagamento:
    • Aggiungi una nuova carta di credito o di debito
    • Aggiungi un conto bancario
  5. Segui la procedura per aggiungere il metodo di pagamento.
Contatta l'istituto che ha emesso la tua carta di credito

Se i dati della tua carta di credito sono corretti ma il pagamento non va a buon fine, contatta l'istituto che ha emesso la carta.

L'istituto potrebbe aiutarti a chiarire perché la carta di credito non funziona.